Al día

Celebra en casa o en el restaurante con las pizzas veganas y sin gluten de Flax & Kale

Se acerca el Día Mundial de la Pizza y Flax & Kale quiere que lo celebres por todo lo alto. Incluso si eres vegano o celíaco, la marca de alimentación flexitariana tiene la pizza perfecta para ti: sabrosa, esponjosa y de masa napolitana, con el sabor italiano de siempre pero más saludable que nunca.

Las pizzas veganas y gluten-free de Flax & Kale son el resultado de más de 9 meses de pruebas complejas para crear una pizza apta para todos los paladares y más healthy e inclusiva. Tras formarse con los grandes maestros napolitanos, los expertos de Flax & Kale implementaron su conocimiento en alimentación sostenible y saludable en su centro de I+D de Lleida. ¿El resultado? Una masa de pizza sorprendente y placentera, adecuada para los celíacos y para quienes controlan el consumo de gluten en su dieta.

Las pizzas de Flax & Kale pueden degustarse en los restaurantes Flax & Kale Passage, Teresa’s by Flax & Kale y Flax & Kale La Roca Village de Barcelona, así como en Flax & Kale Street Azca de Madrid y con entregas a domicilio en ambas ciudades. Además, en Flax & Kale Passage cuentan con un horno de piedra napolitano a la vista de los clientes.

Entre sus especialidades se encuentran:

  • La clásica Margarita, con tomate San Marzano, mozzarella plant-based y albahaca
  •  
  • La Truffle & Funghi, con crema de coco, hierbas de campo, gírgola, champiñones, shiitake, shimeji y rúcula.
  •  
  • La JB, con tomate seco, espinacas frescas, mascarpone plant-based.
  •  
  • La Plant-based Quattro, con tomate San Marzano, cheddar plant-based, queso azul plant-based, mozzarella plant-based y “parmigiano teresiano”.
  •  
  • La Barbacoa, con salsa barbacoa casera, tomate San Marzano, mozzarella plant-based, it’s plant-based picada, cebolla morada, maíz dulce, brócoli y jalapeño.

Para los más “cocinillas”, Flax & Kale también cuenta con los ingredientes para preparar deliciosas pizzas en casa: 31 referencias de quesos veganos que incluyen las variedades gouda, cheddar, mozzarella, en versión lonchas, dados y rallado. Todo un mundo de opciones. Esta gama, fruto de 40 años de innovación de la prestigiosa chef en alimentación vegetariana Teresa Carles, ofrece una experiencia para los sentidos idéntica a la tradicional tanto en sabor, olor, fundido y elasticidad. Además, a estas opciones se le puede sumar la picada, hecha a base de proteínas vegetales, para replicar la deliciosa receta de la pizza Barbacoa.

Además, en su compromiso con la sostenibilidad, Flax & Kale ha creado para sus productos un packaging especial con un 90% menos de plástico al tradicional que se puede encontrar en el supermercado.

Sea la que sea tu dieta, con Flax & Kale podrás disfrutar de una pizza sabrosa en la comodidad de tu casa o en sus icónicos de restaurantes de Barcelona y Madrid.

Puedes visitarles en:

Flax & Kale Passage

Carrer Sant Pere Més Alt, 31-33, 08003 Barcelona.

935 240 052

L a D de 12:00 a 17:00 y de 19:00 a 24:00

Brunch los fines de semana

https://flaxandkale.com/flax-and-kale-passage

Delivery en: Glovo, Just Eat y UberEats

Flax & Kale La Roca Village

La Roca Village, local 141, Santa Agnes de Malanyanes , Barcelona

936 282 863

L a D de 10:00 a 22:00

Brunch los fines de semana

https://flaxandkale.com/flax--kale-la-roca

Teresa’s by Flax & Kale

Carrer Argenteria, 31, 08003 Barcelona.

933 10 25 99

L a D de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00

Delivery en: Glovo, Just Eaty UberEats

Flax & Kale Azca

Paseo de la Castellana, 89, 28046 Madrid.

919 05 79 75

L a D 12:00 a 23:00

Brunch los fines de semana

Take away y delivery: azca@flaxandkale.com,

Glovo, Just Eat y UberEats

https://flaxandkale.com/flaxkale-azca