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Carretilla amplía su carta de Platos Listos ambiente para Hostelería con 10 nuevas recetas


• La marca ofrece al restaurador en 2012 un total de 22 recetas, tanto en primeros como en segundos platos. • Los Platos Listos Gastronorm para Hostelería se conservan a temperatura ambiente y están listos para emplatar. • Recetas elaboradas como en la propia cocina, con productos de primera calidad y sin conservantes .

Carretilla amplía su gama de platos listos para servir, en formato Bandeja ½ Gastronorm, con 10 nuevas recetas seleccionadas por expertos cocineros por su sabor y calidad gracias al Proceso Exclusivo y Patentado Carretilla, Sin Conservantes. La marca ofrece así un nuevo sistema de trabajo para el negocio hostelero, ofreciendo una amplia carta de platos de la gastronomía mediterránea, tanto en primeros como en segundos platos:

Ensalada de Cangrejo y Piña.

Paella Marinera.

Paella de Verduras y Pollo.

Lasaña Boloñesa.

Lasaña de Atún.

Canelones.

Macarrones Boloñesa.

Macarrones Carbonara.

Pimiento Relleno de Carne.

Pollo a la Cazuela.  

Con esta ampliación de gama, Carretilla ofrece una gran variedad de platos de nuestra dieta mediterránea (22 referencias) listos para emplatar o, si el restaurador lo prefiere, puede cuidar algo más su presentación y darle su toque personal o, incluso, crear nuevas recetas: tapas y pinchos, raciones, guarniciones, bocadillos, tostas,… La marca ofrece diferentes ideas y sugerencias para aprovechar la versatilidad de estos productos en un apartado especial para este canal en su microsite específico: www.carretilla.info/gastronorm.

Al igual que las otras referencias de Bandejas ½ Gastronorm Carretilla, son aptas para horno y microondas, y ofrecen al sector de la restauración platos ambiente de sabor casero, elaborados con una cuidada selección de ingredientes, fáciles de manipular, rápidos de emplatar, sin mermas, con perfecto control de escandallos por ración. Todas estas ventajas suponen un ahorro en costos superior al 30% frente a una elaboración en cocina propia  

Estos platos, además, se presentan en envases especiales que garantizan su calidad y homogeneidad constante en el tiempo. No necesitan frío para su conservación y cuentan con una vida útil de 3 meses. Y, con el fin de buscar la mayor comodidad para el hostelero, Carretilla envasa sus recetas en bandejas multiración entre 1,8 y 2,2 Kg, en función de la referencia, (aproximadamente 8-10 raciones individuales) ofreciendo una máxima flexibilidad sin esfuerzo. 

El Compromiso Carretilla: Platos con todo su sabor SIN CONSERVANTES

Gracias a su Proceso Exclusivo y Patentado, Carretilla consigue en todos sus platos un sabor natural e intenso, manteniendo al máximo la textura, color, aroma y propiedades nutricionales durante toda su vida útil sin conservantes. Todo ello gracias a:

- La Tecnología más innovadora aplicada al proceso de elaboración: tratamiento térmico suave con el producto y cocinado al vapor.

- Envases tecnológicamente avanzados, desarrollados con centros tecnológicos especializados y garantizados por diferentes test de vida útil.

- Ingredientes seleccionados de la máxima calidad.

Así, Carretilla continúa innovando para hacer la vida más fácil al Hostelero, para que pueda ofrecer a sus clientes platos apetitosos, con la comodidad de disponer de un plato listo que, además, le permite rentabilizar costes.  

Sobre Grupo IAN:

Grupo Alimentario IAN es referente de conservas vegetales en España y pionero de platos preparados. Cuenta con diversas marcas tanto en el mercado nacional como exterior, destacando su marca Carretilla con la que es líder del mercado nacional de espárragos. Grupo Alimentario IAN es una de las primeras empresas de su sector que obtuvo la Autorización Ambiental Integrada (AAI). Este reconocimiento junto con la reducción del consumo de agua en un 20% en los últimos años, demuestra el compromiso de la empresa por un desarrollo sostenible y la preservación del medio ambiente. Su empeño por la calidad, salud y seguridad alimentaria le ha llevado a ser miembro de la Fundación Española de Nutrición (FEN), el organismo nacional más representativo en el sector científico de la nutrición.

www.grupoian.com ; www.carretilla.info