Al día

Cantero de Letur presentará sus novedades en Organic Food Iberia

Cantero de Letur, empresa líder en la producción de lácteos ecológicos, presentará sus nuevos productos y las novedades de la compañía en Organic Food Iberia, la feria internacional de la alimentación ecológica que se celebra el 7 y el 8 de junio en IFEMA, Madrid. El objetivo es seguir apoyando el mercado ecológico y dar a conocer tanto los nuevos yogures y kéfires de la firma, como nuevos formatos de envase con mayor capacidad, apostando por comercializar sus productos tanto en vidrio como en cartón.

Organic Food Iberia es la feria nacional e internacional de referencia en la producción ecológica. Por cuarto año reúne a más de 350 empresas con certificado ecológico de todo el mundo junto a mayoristas, minoristas, supermercados o, entre otros, distribuidores, para impulsar los productos ecológicos relacionados con la alimentación, la salud y el bienestar.

Los visitantes podrán degustar los productos de Cantero de Letur y conocer a los responsables de la firma en el stand 7E18 del pabellón 7 IFEMA; donde además de los productos, se expondrán las principales iniciativas comerciales y de cooperación emprendidas desde Letur.

Entre las novedades destaca los nuevos yogures de cabra con vainilla, con manzana y canela, el queso fresco de cabra alto en proteína Bioburgos PRO25, y los nuevos kéfires de vaca más suaves; todos ellos de producción 100% ecológica y con el sello de calidad de la firma letureña.

Sin embargo, la principal innovación de Cantero de Letur en este 2023 es su apuesta por nuevos formatos de envase para hacer más accesibles y sostenibles sus lácteos. Destacan los nuevos envases de vidrio de 1 litro para yogures y kéfires con el objetivo de reducir los precios y convertir estos productos en un imprescindible para toda la familia.

En esta línea y partiendo del principio de cuidar el medio ambiente, Cantero de Letur también introduce por primera vez envases de cartón al desarrollar un formato que mantiene tanto las propiedades saludables como el sabor de sus yogures servidos tradicionalmente en vidrio. Para ello se comercializarán kéfires suaves de vaca y cabra de 450g, y yogures y kéfires de cabra y oveja de 125g.

Los lácteos de cabra de la firma albaceteña cuentan con más de 25 años de presencia continuada en el mercado. Como parte de su filosofía de marca, la empresa ubicada en Letur recurre a la leche ecológica certificada en todos sus productos obteniendo productos de alta calidad con un potente sabor. Todo ello es posible gracias al minucioso cuidado que reciben sus animales, con una excelente alimentación y una vida natural y apacible.

Pablo Cuervo-Arango, director gerente de Cantero de Letur resalta que: “Este año estamos introduciendo muchos cambios en nuestra línea de negocio para seguir en la vanguardia de la sostenibilidad ambiental y para ofrecer a nuestros clientes los mejores productos al mejor precio. Invitamos a todos a que se pasen por nuestro stand, donde podrán probar nuestras novedades”.