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Al día

Born Street Food consolida su posición como referente en la agenda gastronómica de Barcelona


En una décima y exitosa edición del festival gastronómico por excelencia, Born Street Food, la Asociación Barcelona Born Gourmet, entidad encargada de la gestión y organización, estima una afluencia superior deasistentes con respecto a otras ediciones, entre barceloneses y área metropolitana.

Culmina así un de las citas más consolidadas en la agenda gastronómica de Barcelona, celebrada en la plaza Pla de Palau, gracias al compromiso y dedicación de los 16 restaurantes y chefs de referencia. Un éxito que no solo se traducía en número de personas que se acercaron a disfrutar del evento, si no en platos cocinados, que se sitúan por encima de los 25.000.

“Para nosotros esta edición ligada la Mercè ha sido muy especial. Es un orgullo poder disfrutar de la, cada vez mayor, acogida del público dentro de este entorno popular y de un itinerario gastronómico cada vez más completo. Una demostración de que viajar por el mundo es posible a través de lo comida, siempre de la mano de los mejores expertos y productos, y la cocina de verdad a pie de calle en este barrio que se consolida como una de las citas gastronómicas de Barcelona.señala Iñaki López de Viñaspre, presidente de la Asociación Barcelona Born Gourmet.

Con todo ello, durante tres días excepcionales dejaban huella los 16 restaurantes, Sagardi Cocineros Vascos, Guzzo Club, Golfo de Bizkaia, El Foro, Cadaqués Cocina Mediterránea, La barra del 7 PORTES, Sagàs Pagesos i Cuiners, Bronzo Bar e Cucina, Euskal Etxea Taberna, Tapeo Born, Pork… boig per tu, Vila Viniteca, Oaxaca Cuina Mexicana, Bodegas Vidrios & Cristales, 1881 por Sagardi e Ikoya Izakaya.

Además, el encuentro culinario a pie de calle suscitaba el interés de más de 30 medios de comunicación que se hacían eco de la noticia y asistían a la inauguración donde conocían los detalles del evento junto al presidente de la Asociación Barcelona Born Gourmet, Iñaki López de Viñaspre y el resto de chefs.

“Ha sido un encuentro marcado por la esencia del barrio de toda la vida con la gente de toda la vida. Un impulso para seguir trabajando, mirar hacia el futuro, y superándonos en cada edición porque no se hace historia en la zona de confort. Ya tenemos la vista puesta en la próxima edición donde esperamos seguir sumando ingredientes para lograr la receta del éxito perfecta” concluye el presidente. 

#BORNStreetFood

WEB: www.barcelonaborngourmet.com/born-street-food/