Fabricantes y distribuidores destacan la importancia de medir y crear indicadores sobre el desperdicio alimentario para reducir su impacto
30 de septiembre de 2021Las empresas del sector alimentario han sido protagonistas del 9º Punto de Encuentro Contra el Desperdicio Alimentario, que celebró ayer AECOC en el Auditorio Eduardo Úrculo de Madrid. La directora de RSC de Lidl, Michaela Reischl, aseguró que, en la actualidad, el retailer comercializa el 99% de...
NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.
Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.
Grupo | Acceso | Alta | Baja | |
Anuario | No disponible | Solicitar | ||
Droguería/Perfumería | No disponible | Solicitar | ||
Guía Distribuidores | No disponible | Solicitar | ||
Hostelería | No disponible | Solicitar | ||
Revista Online | No disponible | Solicitar | ||
Acceso Todo | No disponible | Solicitar |