inicio
Lunes 21 de octubre de 2019
07/10/2019

La alimentación saludable y la seguridad alimentaria centran el ‘II Food Innovation Forum’ celebrado en Bilbao

Begoña Pérez-Villarreal
Begoña Pérez-Villarreal
  

EIT Food es un proyecto respaldado por la UE dentro del sector agroalimentario, que eligió el año pasado a Euskadi como sede para el Sur de Europa, junto con Madrid.

Alcanzar una nutrición saludable y asequible para todas las personas, aumentar la seguridad de los alimentos, o generar confianza en el consumidor hacia la industria de la alimentación son algunos de los desafíos actuales del sector agroalimentario que han sido protagonistas de la segunda edición...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí

BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "Actualidad". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: