Al día

Hyatt Centric Gran Vía Madrid estrena una experiencia fusión peruana – española única: “Cena a 4 M anos” en su restaurante Hielo y Carbón


El establecimiento propone descubrir una sinfonía de sabores que fusiona lo mejor de la cocina peruana y española con un menú especial creado conjuntamente por los chefs ejecutivos Vladimir Rojas e Iván Jiménez, en una colaboración culinaria “a cuatro manos”. La propuesta se podrá disfrutar desde este miércoles 24 de abril al domingo 28 de abril en horario de cenas en su restaurante Hielo y Carbón. Se trata de un viaje gastronómico inolvidable que forma parte de "Centric Explorers", una innovadora y completa experiencia multisensorial que acerca la riqueza cultural de diversos países, en esta ocasión en concreto Perú, a uno de los hoteles más icónicos del corazón madrileño.

Hyatt Centric Gran Vía Madrid presenta una experiencia gastronómica única para degustar un auténtico viaje culinario desde el mismísimo centro de la capital. Su restaurante Hielo y Carbón se convertirá por unos días en el epicentro de una velada memorable con su “Cena a 4 Manos”, un menú especial creado conjuntamente por los chefs ejecutivos Vladimir Rojas (Hyatt Centric San Isidro Lima) e Iván Jiménez (Hyatt Centric Gran Vía Madrid), en una colaboración culinaria “a cuatro manos” que promete cautivar a los asistentes con lo mejor de la gastronomía peruana.

Este exclusivo menú se podrá degustar tan sólo por tiempo limitado, en horario de cenadesde este miércoles 24 de abril hasta el próximo domingo 28 de abril. La propuesta incluye cinco platos y un postre, que cautivarán a los paladares más exigentes con una exquisita fusión de la gastronomía peruana y española. Todos ellos destacan la creatividad y maestría de ambos chefs con creaciones como Colmenillas con foie, tupinambo y P.X (Chef Iván), o tartaleta de trucha, caviar e hinojo (Chef Vladimir). Esta colaboración única ofrece a los comensales la oportunidad de embarcarse en un viaje gastronómico sin precedentes, explorando sabores y texturas que celebran la riqueza de la cocina peruana y española.

La iniciativa forma parte de “Centric Explorers”, que surge como un proyecto pionero del hotel Hyatt Centric Gran Vía Madrid, buscando conectar a los visitantes con la riqueza cultural de diferentes países, comenzando por Perú.  Esta edición marca una colaboración sin precedentes con el Hyatt Centric San Isidro Lima, reflejando una sinergia global excepcional dentro de los hoteles de la cadena hotelera. En este marco, el establecimiento ha acogido y seguirá albergando eventos y exhibiciones que estarán disponibles hasta el 28 de abril, ofreciendo una ventana única a la cultura peruana en el corazón de Madrid.