inicio
Sábado 20 de octubre de 2018
10/02/2017
preparar para imprimir

IDEAS PARA CELEBRAR ESTE SAN VALENTÍN EN ASTURIAS

- Tres irresistibles razones para no dejar escapar el norte este mes de febrero - Estrellas Michelin y soles Repsol, fiesta con DJ o un menú con ingredientes afrodisiacos. Propuestas de lo más apetecibles para ir en pareja… ¡¡o no!!

CASA GERARDO (1 estrella Michelin y 3 soles Repsol)

Prendes s/n. Asturias. 985 88 77 97

 

Pedro y Marcos Morán, padre e hijo y cuarta y quinta generación de este célebre restaurante, apuestan por un exquisito menú de temporada al que incorporan algunos clásicos de la casa y que se servirá el sábado 11 y el domingo 12 de febrero. El precio es de 66€ e incluye bodega recomendada:

 

Aperitivo de la casa

 

Láminas de salmón aliñadas

 

Cogollo a la crema

 

Consomé de quisquillas

 

Pescado ajoperejil

 

Falso ravioli de liebre, castañas y remolacha

 

 

 

Fabada de Prendes o Albóndigas de gochu con encurtidos

 

Helado de té

 

Crema de arroz con leche requemada de Prendes

 

 

DE LABRA

Finca La Quinta, 11. Santa Ana de Abuli. Oviedo. 985 11 76 76

 

La diversión está asegurada en este espacio dirigido por el chef Miguel Álvarez. Para abrir boca ofrecen el viernes 17 y el sábado 18 un menú que incluye delicatesen internacionales e incluso estaciones de showcooking. Para continuar la noche, una fiesta con música hasta el amanecer.

 

El pack San Valentín (cena + fiesta) tiene un precio de 50€ por persona e incluye bodega seleccionada y la primera copa. Sin fiesta, solo cena: 39€.

 

 

 

 

Aperitivo de bienvenida:

 

Cóctel Kirk Royal De Labra, cava y arándanos

Langostinos en tempura con velo de ibérico

Sushi hot roll de atún rojo

Canutillo de cecina relleno de foie

Entrante:

 

Ravioli de centollo en salsa de marisco

 

Pescado:

Rodaballo al horno con arroz japonés salteado

 

Carne:

Solomillo ibérico 5 jotas con salsa de foie

 

Postre:

Corazón de chocolate y fresas

 

 

 

 

 

 

QUINCE NUDOS

Avelina Cerra, 6. Ribadesella. 984 11 20 73

El chef Bruno Lombán propone en su restaurante un delicioso menú con ingredientes afrodisiacos como la ostra o la canela. El precio es de 40€ por persona, bodega incluida:

Cocktail de bienvenida

Ostra agripicante

Croquetas de ibérico (finalista Mejor Croqueta del mundo Madrid Fusión 2016)

Carpaccio de gamba, ajo blanco y caviar

Bombón meloso de ternera con parmentier de canela y lima

Sabayón de manzana, leche de coco y mango y su carrot cake

 

Rioja La Montesa

Blanco Rueda Menade ecológico

 

 



BUSCAR EN ESTA SECCIÓN
Introduzca unas palabras para realizar la búsqueda en la sección "SAN VALENTIN 2018". Si lo desea puede limitar los resultados por periodos de tiempo.
Desde:
Hasta: