WASA

Lanza dos nuevos snacks de pan crujiente: Sésamo&Sal de Mar y French Herbs

Wasa, la mayor productora de pan tostado del mundo, ha lanzado dos nuevos snacks de pan crujiente, Wasa Sésamo & Sal de Mar y Wasa French Herbs, dos nuevas opciones saludables que se presentan por primera vez en formato circular y con deliciosos sabores salados.

Los nuevos snacks están compuestos principalmente de trigo integral, semillas de sésamo, germen de trigo, harina de centeno y avena. Son muy versátiles, ya que se pueden combinar con productos dulces o salados, y nos ayudaran a mantenernos saciados y eliminar los antojos a lo largo del día. Además, es un tentempié saludable, ya que no contiene conservantes, ni colorantes. De esta forma, se convierten en el snack perfecto para aquellas personas que quieren seguir un estilo de vida saludable y activo con una alimentación sana y equilibrada, que les ayude a mantener la línea.

Wasa Sésamo & Sal de Mar es un pan crujiente de harina de trigo que contiene semillas de sésamo y sal marina.  Además de tener un sabor irresistible, sus ingredientes aportan calcio, hierro y fibra, lo que le convierte en un aperitivo ideal para tomar en cualquier momento del día. Además, este producto también está disponible sin gluten, pensado para los celíacos.

Elaborado con una mezcla de finas hierbas francesas: romero, perejil y albahaca, harina de trigo y sal marina, Wasa French Herbs es el pan crujiente perfecto para aquellos que busquen en su snack un sabor fresco y una textura crujiente. En su composición contiene vitamina A y C, lo que le hace una opción saludable y beneficiosa frente a los trastornos hepáticos o digestivos. Con forma redondeada, es el snack perfecto para el desayuno, la merienda o el aperitivo, tanto como para comerlo solo o combinarlos con múltiples alimentos saludables.

Gracias a su combinación de cereales, el pan Wasa aporta multitud de micronutrientes. El centeno contiene buena cantidad de vitamina B y ácido fólico, y la avena proporciona ácido oleico, calcio y zinc. Por su parte, el salvado de trigo ayuda a incorporar en nuestra dieta más hierro y potasio.

Además de estas dos nuevas incorporaciones, Wasa dispone de una amplia variedad de crackers: Original, Fibra, Centeno Claro, Multi grano, Abundante y Grano integral son algunas de ellas.

 

Acerca de Wasa

Wasa fue fundada en 1919 y es la mayor productora de pan tostado del mundo. Vende sus productos en más de 40 países. En 1999, Wasa se convirtió en parte del Grupo Barilla junto con muchas otras marcas de panadería y galletas como Mulino Bianco, Harry´s y Pavesi. Las fábricas de Wasa se encuentran en Filipstand, Suecia, y en Celle, Alemania. Desde esas dos ubicaciones se elabora pan y otros productos para muchos países alrededor del mundo. Los mayores mercados de la marca Wasa, fuera de Suecia, son los otros países Nórdicos y Alemania, seguidos muy de cerca por Polonia, los Países Bajos, Francia y los Estados Unidos.

 

Grupo Barilla

Fundada en Parma en 1877 como una tienda de pan y pasta, Barilla es hoy uno de los principales grupos italianos de alimentación: líder mundial en pasta, en Europa encabeza el mercado de las salsas para pasta, en Italia lidera el mercado de panadería y de pan tostado en los países nórdicos. Grupo Barilla dispone de 29 centros de producción (14 situados en Italia y 15 en otros países) y exporta a más de 100 países. Cada año, produce en sus plantas más de 1.700.000 toneladas de productos alimenticios que son consumidos en hogares de todo el mundo bajo las marcas: Barilla, Mulino Bianco, Harrys, Pavesi, Wasa, Filiz, Yemina e Vesta, Misko, Voiello, Academia Barilla.

Grupo Barilla tiene una forma de desarrollar su actividad: “Good for You, Good for the Planet” (“Bueno para ti, bueno para el planeta”). “Good for you” simboliza el constante esfuerzo por mejorar sus productos, motivando a las personas a adoptar un estilo de vida saludable y mejorando el acceso a la buena alimentación y promoviendo la integración social. “Good for the planet” significa la promoción de la sostenibilidad como un principio de la cadena de producción para reducir las emisiones de CO2 y disminuir el consumo de agua durante la producción.