Cata de Vinos Dulces LUSTAU
El próximo jueves 11 de diciembre, BODEGAS LUSTAU (www.lustau.es) ofrecerá la cuarta y última cata organizada con motivo de la designación de Jerez como Ciudad Europea del Vino. La cata tendrá lugar en las bodegas de LUSTAU, de la mano de Federico Sánchez-Pece, Responsable de Comunicación de Luis Caballero, y el enólogo de Bodegas LUSTAU, Manuel Lozano, galardonado con la Medalla de Oro al Mérito Enológico en el Congreso Nacional de Enólogos y premiado como Mejor Enólogo de Vinos Generosos del mundo en la International WineChallenge de Londres.
Durante la cata, Manuel Lozano y Federico Sánchez-Pece guiarán a los asistentes a través de las diferentes fases de crianza de varios vinos dulces de LUSTAU. De esta manera, los asistentes podrán apreciar la trascendencia del tiempo a la hora de forjar el carácter del vino. Los asistentes podrán degustar:
- Cream Capataz Andrés. Un cream suave, dulce y agradable.
- East India. Uno de los iconos de Lustau. 96 puntos Parker.
- Moscatel Emilín: galardonado con la Medalla de Oro en la International WineChallenge 2014
- Moscatel Vendimia 2014
- Pedro Ximénez Vendimia 2014
- PX San Emlio: considerado Mejor Vino Dulce del Mundo en el ConcoursMondial de Bruxelles 2010
- PX VORS: Premiado como Mejor Vino de Jerez de 2013 por la International Wine&SpiritCompetition 2013.
A lo largo de los últimos meses, LUSTAU ha ofrecido diversas catas de todos los tipos de vinos de Jerez donde los asistentes han podido degustar desde los secos y ligeros Finos y Manzanillas, hasta lo más dulces Cream, Moscatel y Pedro Ximénez, pasando por los intensos Amontillados, Palo Cortados y Olorosos.
Esta última cata cerrará el ciclo iniciado el pasado mes de mayo con motivo de la designación de Jerez como Ciudad Europea del Vino 2014.
FECHA: Jueves 11 de diciembre
LUGAR: Bodegas Lustau.- C/ Arcos, 53. 11402 Jerez de la Frontera
HORA: 19:30 h. Aforo Limitado hasta 50 personas
RESERVA: visitas@lustau.es / 956 341 597