Además se complementa con una amplia variedad de tapas asiática o izakayas, como gyozas (empanadillas japonesas), yakitoris (brochetas), tatakis y tempuras. Completan la carta diversos tipos de arroces, especialidades vegetarianas, ensaladas y postres de inspiración japonesa, como los mochis o el helado artesano de té verde.
Calidad & I+D
Desde sus inicios, UDON ha apostado por la calidad y la innovación. Todo pasa por la utilización de ingredientes frescos y materia prima de origen. En este sentido, trabaja con pollo y huevos de corral, ternera de Galicia y verdura ecológica combinándolos con otros ingredientes importados directamente de Asia, como los fideos. Además, también priorizan los ingredientes Km0, para incrementar la calidad y el sabor natural de sus platos y realizar una cocina más sostenible y respetuosa con el entorno.
Pero la calidad también se apoya en la investigación. El equipo de I+D, liderado por el chef ejecutivo de UDON, investiga, prueba, adapta y propone nuevos platos constantemente. Y es que, todas sus especialidades son de receta propia, por lo que su oferta no deja nunca de evolucionar, renovando cuatro veces al año su carta de sugerencias con platos e ingredientes de temporada. Si estas nuevas incorporaciones consiguen seducir al comensal, pasan a formar parte de la carta genérica que, también, se renueva dos veces al año.
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