The EAT2GO show prepara un programa de jornadas

Dirigidas a gerentes y propietarios de establecimientos food delivery y take away

La nueva convocatoria de IFEMA, The EAT2GO Show, dirigida a los gerentes y propietarios de restaurantes para profundizar en el modelo de negocio del food delivery y take away, y que se celebrará los días 18 al 20 de octubre próximos, en la Feria de Madrid, avanza en su programa de jornadas profesionales, que se desarrollarán de forma paralela a la exposición comercial.

Este completo programa, bajo el lema “Know How” pretende aportar conocimiento, experiencia y resultados a propietarios y gerentes de restaurantes y establecimiento food-to-go que ya prestan este servicio o, que quieren incorporarlo a su modelo de negocio con el objetivo de aumentar su facturación, y llegar a un número de clientes directamente a su casa con su carta.

La temática del programa se estructurará en cinco grandes grupos, distribuidos a lo largo de las tres jornadas de celebración de la Feria.

 

 

 

EAT2GO está registrando una gran acogida en el sector del Food Delivery y Take Away. El Salón compartirá espacio en el Pabellón 4 del recinto ferial de IFEMA, con VENDIBÉRICA, Feria Internacional del Vending, que ya en su cuarta edición se ha consolidado como el principal evento del sur de Europa para la industria del vending. Asimismo, en las mismas fechas, en pabellones anejos de la Feria de Madrid, se celebrará FRUIT ATRACTION, la segunda Feria del mundo para el sector de frutas y hortalizas.