The Cookie Lab: Acción de Gracias y Navidad genuinamente “yankees” en Madrid

Dos meses después de abrir sus puertas, The Cookie Lab ya arrasa en Madrid. La más reciente apertura de la emprendedora, fundadora y CEO de Taste of America, Dana Knowles, que rescata aquí sus recetas familiares y ese momento “baking” tan americano, se ha hecho un destacado hueco en los paladares de los madrileños que se reúnen cada día, en familia o con amigos, para disfrutar de las mejores y más auténticas “cookies” de la ciudad y otras muchas creaciones genuinas que se degustan “in situ” o se llevan a casa.

Para estas próximas fiestas, Acción de Gracias y Navidad, pasar por The Cookie Lab es ineludible. Las galletas, increíblemente deliciosas, seguirán siendo las estrellas de la casa pero toda la oferta de pastelería y bollería con sello EEUU, elaborada con productos seleccionados de primera calidad (chocolate gourmet de la firma Guittard, vainilla de Madagascar de Nielsen-Massey, canela de Vietnam, huevos de corral de proximidad o leche fresca de granja Km.0), tendrá un toque distintivo en estos días en este obrador que tiene como base la tradición americana y las pastelerías de lujo neoyorquinas.

Dulces típicos de Acción de Gracias y Navidad

Entre las tartas tradicionales de “Thanksgiving”, no fallan la de calabaza, nueces pecanas o la exquisita de manzana, todas recién
horneadas. Para Navidad, es imprescindible su “ginger bread man” (muñeco de jengibre) que alegrará cualquier mesa. Seguirán las cookies, como no. Entre ellas destacan la de chocolate con crema de cacahuete, la de chocolate blanco y nueces pecanas, la original con chips de chocolate y nueces pecanas o la de chips de chocolate y avena con arándanos y nueces pecanas.

Otras de las especialidades son los “cinammon rolls”, “carrot cakes”, “New York Style Cheesecakes”, “brownies”, “red velvet”, “banana bread”… Y no solo dulces: también cuentan con “bagels” rellenos de queso crema, de queso al grill o el tan “foodie” de “pulled pork”. Productos sin gluten, zumos naturales, refrescos americanos y el mejor café completan la oferta.

Todo ello en un espacio de aires “deli” tan moderno como tradicional con un obrador visto, zona de degustación, take away y cafetería. Un estilo rústico, urbano y chic pensado para que amigos y familias disfruten con cookies y pastelería “de verdad”, auténtica y sin aditivos. Siempre atendidos por un staff atento y servicial al más puro estilo USA.

THE COOKIE LAB
Calle Serrano, 149
Tel. 915 00 76 15
Horario: De L a S de 9 a 21 horas. Domingos de 11 a 15 horas.
www.thecookielab.es 
IG y FB: @thecookielab_es