Tatel Madrid ofrece exclusivos menús navideños que combinan recetas tradicionales con un twist contemporáneo

Elaborados por su reconocido nuevo Chef Ejecutivo, Carlos Posadas, los menús están pensados para las celebraciones adelantadas de las navidades de empresas y grupos de amigos que llenan las agendas del próximo mes de noviembre.

Seleccionado como uno de los 25 restaurantes del mundo por los que merece la pena viajar- tal y como recoge el prestigioso diario USA Today a partir de un ranking elaborado por las plataformas Kayak y OpenTable - y con una ubicación excepcional, en el céntrico Paseo de la Castellana de la capital, TATEL Madrid se convierte en una excelente opción para celebrar las comidas o cenas de Navidad este año.

Un espacio gastronómico y de ocio de referencia a nivel nacional e internacional, gracias a su cuidada carta; basada en recetas tradicionales con un twist innovador; y el ambiente lúdico que se genera día a día alrededor de su extensa barra y su original carta de cócteles que seduce a los paladares más exigentes.

Diseñados por el prestigioso Chef Carlos Posadas, los exclusivos menús navideños* de este año incluyen, desde sus platos más laureados como su tortilla trufada, conocida ya como tortilla TATEL, o su reconocido arroz melosos con bogavante, hasta los más atrevidos como la ensalada de lechuga viva o el aguacate aliñado con carabineros al ajillo, todo acompañado de una selección de vinos que forman parte de la extraordinaria carta del local, que se erige como una de las más destacadas de la capital por su gran número de referencias, incluyendo algunos de los caldos más exclusivos del mundo. Además, atendiendo a las nuevas tendencias gastronómicas, este año se incluye un menú vegano para que cualquier paladar pueda vivir la experiencia TATEL.

TATEL Madrid que, gracias a su tenue iluminación y su cuidada decoración recrea la atmosfera de los locales clandestinos de EEUU de los años 20, durante la ley seca, ofrece además salas reservadas para disfrutar en la intimidad de esta esta celebración.


Sobre TATEL

TATEL es un proyecto único creado por los socios Manuel Campos Guallar y Abel Matutes Prats dentro de la filial Hospitality de su compañía de inversión MABEL CAPITAL, que cuenta son socios de la altura de Cristiano Ronaldo, Rafael Nadal, Enrique Iglesias y Pau Gasol. TATEL representa la quinta esencia del espíritu acogedor y lúdico que caracteriza a los restaurantes españoles.

La base de la cocina de TATEL es su cuidada oferta gastronómica con un marcado carácter español que se combinan con toques de sofisticación e innovación. La carta de TATEL recupera recetas tradicionales de nuestro país con guiños internacionales. Un concepto gastronómico muy conectado a la música que incluye una programación potente y variada puede disfrutar tras la cena todos los días de la semana. Todo ello sin olvidar su exclusiva barra que ofrece desde la bebida más tradicional a los más originales cócteles adaptados a los gustos de cada cliente.

Reservas Navidad:
www.tatelrestaurants.com/madrid/ 
Eduardo Valenzuela
639088423
evalenzuela@tatelrestaurants.com

*Precio Menú de 55 a 220€

Adaptación para alergias e intolerancias alimenticias