Una copa de champán, por favor
Son las 8:00 de la tarde. El sol comienza a caer sobre la Gomera –un espectáculo que se aprecia a la perfección desde el hotel- y entras a tu suite. Nada más hacerlo, un experto sommelier te saluda y te ofrece una copa de champán. Este es el pistoletazo de salida de Chef in Room. La manera perfecta de abrir boca, disfrutando de sus burbujas desde la terraza con piscina, viendo las olas del mar mecerse.
Todos a sus puestos: the show –cooking- starts now
De la mano de un experto chef con trayectoria internacional, los huéspedes dispondrán de un espacio en el que aprender a cocinar algunas de las principales y más reconocidas recetas con sello 100% canario. Tal es el caso de las papas con mojo (de tres tipos: rojo, verde y amarillo), o uno de los platos tendencia: el ceviche, con leche de tigre y diferentes protagonistas, como el bogavante. Se aprenderán las técnicas de cocina tradicionales y sus ingredientes estrella, así como su maridaje con los diferentes vinos que propondrá el sommelier, todos con denominación de origen de las Islas Canarias.
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