· La marca insignia de Copesco-Sefrisa sigue apostando por el bacalao como producto estrella de la Semana Santa y lanza al mercado nuevos formatos de bacalao ultracongelado desalado y al punto de sal listos para cocinar.
La empresa Copesco-Sefrisa, con la marca Royal como insignia, lanza al mercado nuevas referencias de bacalao ultracongelado, y reafirma su apuesta por este pescado como producto estrella de la Cuaresma.
Por un lado, Royal presenta diferentes formatos de lomos y filetes desalados de bacalao ultracongelado de la gama Premium, elaborados a partir de un proceso tradicional de desalado. Este proceso consiste en rehidratar el bacalao para eliminar la sal excesiva del exterior y del interior de la pieza, hasta conseguir que recupere su textura, equilibre su sabor y, finalmente, quede listo para su cocción o consumo inmediato.
Las nuevas referencias de bacalao desalado ultracongelado de la gama “Premium” son:
. Filetes de bacalao desalado ‘Premium’ ultracongelado: en formato caja de 450 g: PVP: 7,95€
. Solomillos de bacalao desalado ‘Premium’ ultracongelado: en formato caja de 450g: PVP: 9,95€
Por otro lado, Royal también lanza nuevas referencias de lomo y filetes de bacalao al punto de sal ultracongelado que se presentan en tres formatos distintos:
. Delicias de bacalao sin espinas al Punto de sal ultracongelado: en formato packs de 450g 15/uds caja PVP: 3,95€
. Solomillo de bacalao en rodajas sin espinas Punto de sal ultracongelado: en formato packs de 300g 12/uds. caja PVP: 4,95€
. Lomo extra de bacalao sin espinas Punto de sal ultracongelado: en formato packs de 400g 4/5 piezas PVP: 7,95€
El bacalao es una de las fuentes más importantes y nutritivas que ofrece el mar. Compuesto por un 80% de agua, es uno de los pescados con menos materia grasa y tiene ácidos grasos Omega 3, que reducen los niveles de colesterol. Se trata, además, de un pescado muy versátil, ya que ofrece muchas posibilidades de consumo que hace que se pueda comer durante todo el año y adquirir de formas muy distintas: seco salado, desalado y congelado. Precisamente, entre todos sus formatos, en los últimos años el consumo de bacalao desalado y congelado ha crecido en detrimento del bacalao tradicional seco, por su comodidad a la hora de cocinarlo y por la diferencia de precio, siendo el congelado más barato que el tradicional.
Por este motivo y con el objetico de satisfacer a sus consumidores, Royal presenta estos nuevos formatos de calidad excelente y adaptada a todos los gustos y bolsillos.
Copesco-Sefrisa, con su compromiso con los consumidores, selecciona el bacalao de la mejor especie y con origen Gadus morhua de Islandia, para salarlo y ultracongelarlo en alta mar. Gracias a este tradicional proceso, el bacalao conserva su auténtico sabor y textura, con el objetivo de ofrecer a los amantes del pescado congelado, productos exquisitos y de calidad, para que preparen fáciles recetas en poco tiempo.
Acerca de Copesco-Sefrisa
Copesco-Sefrisa, es una empresa cuya tradición y experiencia son los grandes activos desarrollados desde 1853 para ofrecer los mejores productos. Su fundador, Santiago Daurella, se convirtió en el primer empresario en importar a España grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega e Islas Faroe para la reserva comercialización en todo el país.
Copesco-Sefrisa se ha especializado en los últimos años en la comercialización del auténtico Bacalao del Atlántico Norte, estableciendo una estricta clasificación propia que permite ofrecer una garantía de origen y de calidad, con más de 3.000 toneladas de pescado por año.
En los años 60, el dominio de las fuentes de aprovisionamiento y una sólida de posición en el mercado, lleva a Copesco-Sefrisa a diversificar su gama de productos con una nueva actividad: el Ahumado. Gracias a una exclusiva fórmula escandinava artesana aplicada desde un buen principio en su elaboración, se consigue que los ahumados de ROYAL sean garantía de calidad y prestigio.
Hoy en día, Copesco-Sefrisa, se ha convertido en una compañía moderna con una cultura de empresa comprometida en acercar al cliente una amplia gama de productos del mar de alta calidad y valor añadido, que den respuesta al mayor número de necesidades. La profesionalidad y el alto grado de especialización con la que se llevan a cabo sus productos, asegura los máximos estándares de calidad y frescura a lo largo de todo el proceso de fabricación, desde la llegada de la materia prima hasta la expedición del producto terminado.
Para más información: www.club-royal.es