Regalos a la altura de los padres más foodies

La plataforma gastronómica FUDEAT ofrece una categoría especialmente pensada para el Día del Padre con menús y cestas elaborados por los mejores caterings de Madrid

Como cada año por estas fechas toca pensar qué regalarle a nuestros padres y el objetivo de ser originales cada vez se hace más complicado. Ya habrán caído más de una vez los clásicos calcetines, la recurrente corbata o el pack de calzoncillos, y la verdad que estaría bien anclar en el pasado este tipo de regalos. Para los que se pregunten, ¿y ahora qué?, la respuesta viene en forma de comida, a domicilio y de la mejor calidad.

FUDEAT (fudeat.com) la plataforma que reúne a los mejores caterings de Madrid, ha preparado una selección de propuestas gastronómicas especialmente pensadas para el Día del Padre con el objetivo de satisfacer a los nuevos y más exigentes foodies. El valor añadido con el que cuenta esta app es el factor sorpresa, que hará que los padres reciban el regalo directamente en la puerta de su casa. Cestas de productos gourmet o exquisitos menús listos para degustar, dejarán a los homenajeados con la boca abierta.

Una buena opción es sorprenderles con una deliciosa cena a la altura de un restaurante de lujo en casa (en la que no hace falta especificar quién ha cocinado). Una bonita mesa, un buen vino y exquisitos platos convertirán este Día del Padre en memorable. Entre las diferentes opciones destaca la propuesta de diez platos de alta cocina japonesa de Experiencia Kirei, una mariscada gallega con una botella de Ribeiro de mano de Don Centollo o una bandeja de 64 piezas de sushi y una botella de sake de Sushispot.

Si estamos ante algún caso de padre convertido en sibarita, que sabe apreciar la calidad del buen producto de la tierra, será feliz con alguna de las cestas que propone FUDEAT. La conservera Nudista ha preparado dos con conservas de primera calidad de berberechos, navajas, puerro entero, alcachofa, ventresca de atún o melva de almadraba entre otras cosas. Para los amantes del embutido, Poncelet ha creado una cesta gourmet con cinco tipos de queso, una mermelada artesana y dos botellines de cerveza, mientras que la de Tatín incluye paletilla y lomo ibérico, queso, foie, vino o trufas de chocolate además de otras delicatesen.

Y para los que prefieran celebrarlo como se ha hecho toda la vida, con una tarta, la panadería Harina te puede llevar a casa una de fondant o de limón.

Todas estas opciones pueden ser fácilmente contratadas desde las web. Tres simples pasos bastan para hacer el pedido del hijo perfecto. Una vez elegido el tipo de comida y el horario, FUDEAT seleccionará las mejores propuestas facilitando así la elección del menú.

Por supuesto, este particular market-place, ofrece otras deliciosas opciones a parte de los menús diseñados específicamente para el Día del Padre.

Sobre FUDEAT (fudeat.com)

FUDEAT (léase "fudit"), supone una herramienta revolucionaria y pionera en nuestro país la cual, por primera vez, ha situado a las empresas de catering en el plano de la comparación y contratación online, con todas las ventajas que un market place de estas características puede ofrecer al usuario: Ahorro de tiempo, mejor garantía de calidad y variedad gastronómica, flexibilidad de pago, interacción con un solo intermediario o un servicio impecable de atención al cliente y personalización de eventos, figuran entre las principales bondades de FUDEAT.

La sencilla fórmula de negocio de FUDEAT supone una revolución en la forma en que empresas y clientes particulares tienen en cuenta los servicios de caterings para cualquier tipo de evento; desde una simple reunión de trabajo en la oficina, hasta una reunión de amigos en casa o la celebración de un gran evento con múltiples asistentes.

FUDEAT es una nueva web online para la contratación de servicios de catering en España fundada a comienzos del año 2017. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Javier Martín, CEO de FUDEAT y fundador de las empresas de diseño y desarrollo de producto Aluxion y Zeori; los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz; Palladium Venture Group de la familia Matutes; el restaurador Pedro Larumbe o el barman Diego Cabrera.

www.fudeat.com