Regala salud y gastronomía en San Valentín

CUAC, el aceite español de oliva virgen extra galardonado en el Guggenheim de Nueva York

¿Qué se le regala a la persona amada el 14 de febrero? ¿Una joya, quizás un perfume...? ¿Y porqué no regalar salud y gastronomía de la mano de CUAC, uno de los mejores aceites del mundo. Su original packaging y sobre todo su extraordinario sabor no deja indiferente a nadie.

Desde Jaén, la provincia con mayor concentración de Olivar del mundo y uno de los mejores valorados por su calidad, llega CUAC, una colección de aceites súper premium que nace en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas de Jaén, el mayor espacio protegido de España y el segundo de Europa.

En un entorno de olivares de montaña de ensueño, donde se abre paso el oleoturismo, la Finca de los Patos, con más de 50 años de experiencia produce un aceite de oliva de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo por procedimientos mecánicos que cuenta con la Denominación de Origen Sierra de Cazorla.

Picual, Picual Orgánico y Royal son las tres tipologías de aceite de oliva virgen extra, envasados en un packaging innovador y de diseño que evoca los patos de la finca familiar, que al igual que los olivos, viven de los manantiales que descienden del Parque Natural de la Sierra de Cazorla.

Aceites con cuerpo, personalidad y frutado intenso que se distinguen por los aromas herbáceos, el gusto amargo y el picor que desprenden en el paladar.

Gracias al alto contenido en ácido oleico y sus altos niveles de polifenoles, el aceite picual reduce el colesterol y ayuda a reducir la oxidación de las grasas.

AOVE PICUAL

CUAC AOVE PICUAL es un AOVE con Denominación de Origen Protegida de Sierra de Cazorla. CUAC PICUAL es un AOVE Premium de recolección temprana con gran cuerpo, verde con brillos dorados, frutado e intenso. Aparecen notas verdes con aromas a tomate maduro. En boca tiene una entrada fresca, muy equilibrado en amargor y picor, destacando una complejidad exquisita.

AOVE ROYAL

CUAC AOVE ROYAL es un AOVE Denominación de origen Protegida de Sierra de Cazorla. La variedad Royal es autóctona de los olivares de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas. Cuac Royal es un Aove Premium de recolección temprana con un frutado fresco y elegante, notas suaves con aromas a manzana e higo. En boca su entrada es dulce, ligero en su amargor y suave en su picor, marcando su personalidad . Ligero y Único Aove Royal con denominación de origen del mundo.

AOVE PICUAL ECOLÓGICO  

CUAC AOVE PICUAL ECOLÓGICO es un AOVE ECO con Denominación de Origen Protegida de Sierra de Cazorla. Cuac Picual Ecológico es un AOVE de recolección temprana y producción ecológica, es un producto de altísima calidad, elaborado para paladares exquisitos. Su frutado es fresco y limpio, con aromas a tomate verde y cáscara de plátano. Muy equilibrado por su amargo y picante moderado.

Cuac se puede comprar en puntos de venta gourmet a partir de 12,50 euros. 

http://cuac-aceitedeoliva.com/