Recetas La Sirena para el verano

La Sirena, nos ofrece refrescantes recetas para soportar el calor.

ENSALADILLA CON ATÚN MARINADO

Ingredientes para 4 personas:

1 bolsa ensaladilla rusa la Sirena

1 mayonesa la Sirena

2 rodajas de atún la Sirena

8 varitas de surimi la Sirena

100g de encurtidos

50g de germinados

2 limas

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

ENSALADILLA RUSA CON RAPE ALANGOSTADO (versión con rape receta anterior)

Ingredientes para 4 personas:

1 bolsa de ensaladilla rusa la Sirena

1 mayonesa la Sirena

1 cola de rape la Sirena

8 varitas de surimi la Sirena

100 g de encurtidos

50 g de germinados

4 cucharadas de pimentón

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

ENSALADA DE FRUTAS Y MEJILLONES CON VINAGRETA DE ALCACHOFAS

Ingredientes para 4 personas:

400g mejillón gallego cocido sin cáscara la Sirena

1 bolsa (4 mitades) de aguacate la Sirena

200g de alcachofa troceada la Sirena

200g de cerezas deshuesadas

2 manzanas

Unos brotes de lechuga

50ml de vinagre de manzana

Pimienta en grano

1 hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

Pela las manzanas y córtalas a trozos no muy grandes. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada con cuidado, sírvela en platos y adereza con la vinagreta de alcachofas.

ARROZ SALTEADO CON VERDURAS Y SEPIA

Ingredientes para 4 personas:

4 bolsitas de arroz precocido la Sirena

150g de alcachofa troceada la Sirena

150g de judía plana troceada la Sirena

150g de guisantes extrafinos Premium la Sirena

2 sepias limpias la Sirena

Salsa de soja la Sirena

Elaboración:

ENSALADA DE TOMATES, NECTARINA Y BACALAO CON ACEITE DE ALBAHACA

Ingredientes para 4 personas:

2 morros de bacalao desalado la Sirena

4 tomates

4 nectarinas

Unas hojas de albahaca fresca

Unos brotes de rúcula

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

CEVICHE DE MERLUZA

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de merluza austral la Sirena

El zumo de 4 limas

2 cebollas moradas pequeñas

Unas hojas de cilantro fresco

Una pizca de sal

1 jalapeño (opcional)

Elaboración:

FIDEUÁ DE VERDURAS, CALAMARES Y ALMEJAS

Ingredientes para 4 personas:

2 calamares medianos la Sirena

500g de almejas del Pacífico la Sirena

1 paquete (4 porciones) de fumet de pescado de roca la Sirena

100g de alcachofa troceada la Sirena

100g de judía plana troceada la Sirena

Alioli la Sirena

250g de fideos gruesos

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

LOMO DE MERLUZA CON SALSA DE BERBERECHOS, GAMBONES Y ROMESCO

Ingredientes para 4 personas:

4 lomos de merluza austral la Sirena

8 gambones australes grandes la Sirena

500g de berberechos de la Sirena

100g de cebolla troceada la Sirena

1 bote de salsa romesco la Sirena

Mezcla 5 pimientas la Sirena

2 cucharadas de harina la Sirena

100ml de vino blanco

1 hoja de laurel

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración:

BROCHETAS DE SALMÓN CON CHIMICHURRI DE PEREJIL

Ingredientes para 4 personas:

8 brochetas de salmón Premium la Sirena

2 dientes de ajo

1 cucharada de cayena a copos o molida

Medio manojo de perejil fresco

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta

Sal

Elaboración:

RODAJA DE SALMÓN CON PIMIENTOS SALTEADOS Y ACEITUNAS NEGRAS

Ingredientes para 4 personas:

4 rodajas de salmón la Sirena

1 bolsa de pimiento tricolor la Sirena

1 cucharada de salsa de soja la Sirena

100g de aceitunas negras troceadas

1 cebolleta

1 cucharadita de eneldo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Elaboración: