¿Qué comer para ser más feliz?

• El próximo 20 de marzo es una oda a la felicidad que Aguinamar® quiere celebrar con tres recetas para chuparse los dedos

El día 20 de marzo se celebra el día de la felicidad, justo a tiempo para el comienzo de la primavera. Cuando llega el buen tiempo, lo que más nos apetece es sentirnos bien para poder disfrutar al máximo del calor incipiente del mes de marzo. Y, ¿qué nos puede hacer sentir bien? Disfrutar al máximo del sabor de lo que comemos con los platos de pescado Aguinamar®.

Muchos de los nutrientes presentes en el pescado, como el Omega 3, el magnesio, el zinc o el triptófano, ayudan a sintetizar la serotonina en nuestro organismo, más aún si lo que comemos tiene un gran sabor. Estudios científicos relacionan el aumento de los niveles de este neurotransmisor en nuestro cerebro con una mayor autoestima, relajación y sensación de bienestar. Por ello, desde Aguinamar® proponen algunas recetas muy fáciles que contienen los nutrientes necesarios para hacer tu día de la felicidad aún más alegre, sin renunciar al buen sabor del pescado.

Tosta de pan de centeno con Pintxo a la Donostiarra

Ingredientes

Preparación

Zoodles con colas de langostino al ajillo

Ingredientes

Preparación

Ensalada templada de pulpo con setas

Ingredientes

Preparación