"Una nueva selección de platos saludables complementan nuestra nueva carta para satisfacer la demanda de nuestros clientes, que cada vez necesitan productos más cercanos a su estilo de vida" – Carlos Bosch, fundador e ideólogo de El Portal Taberna&Wines y Teatro Bistrot
El menú degustación “Healthy Life” es el nuevo concepto de El Portal. Combina las nuevas tendencias gastronómicas con un estilo de vida sano, donde sus máximas son las “tres S”: “Saludable, Sabrosa y Sostenibe”’.
Los platos, creados por el cocinero Sergio Sierra, carecen de grasas animales, colorantes y conservantes. Ideados bajo el criterio del decálogo Healthy Food, basado en el “Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos”; cumplen el ideal de dieta mediterránea y se unen a la corriente de Slow Food y Healthy but tasty.
Entrantes
Tosta Nórdica de arenques en pan de centeno con aguacate y frutas ácidas
Sopa de Cerezas y Vieiras curadas en agua de mar
Primeros Platos
Gamba Roja de Denia hervida con agua de mar
Cangrejo real, quinoa, aceite de albahaca, berros, rúcula y pistachos
Ensalada de espinacas, acelga roja, cebolla morada, higos secos, dátiles, almendras, picatostes, naranja, mostaza y AOVE
Plato Principal
Atún en escabeche de Jeréz y Codium
Merluza a la parrilla con guiso de setas y algas
Postres
Helado natural de algarroba
Papaya rellena de mango, fruta de la pasión, frambuesas y hierbas dulces
Maridaje
Fino en rama Gutiérrez Colosia
Manzanilla Sacristía Antonio Barbadillo
Champagne Larmandier Bernier
Champagne Cuvée Fidèle Vouette & Sorbée
Champagne Fleury
Oloroso Sacristía Antonio Barbadillo
Champagne la Closerie
Brandy Solera Gran Reserva Juan Sebastián El Cano
|
||||
|