Ponencia-showcooking de Marcos Morán en el Forum Gastronómico A Coruña

La tarde del pasado martes, en el Forum Gastronómico A Coruña 2017, el chef Marcos Morán (Casa Gerardo) realizó una interesante ponencia-showcooking titulada “Salsas contemporáneas”.

En ella habló del protagonismo que cobran las salsas en el menú que actualmente se puede disfrutar en su restaurante y de cómo distintas preparaciones sirven como fondo para crear múltiples opciones.

Actualmente, en el menú de Casa Gerardo “hay mucha cuchara” y en torno a ella aparecen las salsas.

Así se pueden disfrutar dos excepcionales propuestas: el menú CLÁSICOS (66€) y el menú CONTEMPORÁNEOS (110€).

 

MENÚ CLÁSICOS (platos de ayer y de hoy)

Bocadillo crujiente de quesos asturianos

Croquetas del compango

Sopa de lechuga con pescado azul

Cogollo a la crema

Pescado

Falso ravioli de pitu

Fabada de Prendes

La manzana

Crema de arroz con leche requemada

  

MENÚ CONTEMPORÁNEOS (platos de hoy y de mañana)

Ostra

Caviar y tuétano

Sopa de lechuga con pescado azul

Cogollo a la crema

Yemas: oricios, huevo y trigueros

El mar de la dehesa

Pescado

Jugo de callos

Caza

Fabada

Pomelo, nuez y chocolate blanco

Crema de arroz con leche requemada