PONCELET y ZARRO presentan un regalo tan "único" como sus quesos y vermuts

 

Poncelet, referente en selección y afinación de quesos artesanos, y Zarro, la marca de vermuts artesanos de Madrid, se unen en los próximos meses para crear el regalo perfecto, una cesta “única”, compuesta por una selección de varios de sus quesos más especiales y una botella de su vermut gran reserva  Zarro “Único”, la joya de la casa, y con el que se compone un exquisito maridaje idóneo para los paladares más “gourmet”.

Los matices de Zarro “Único”, elaborado con los mejores vermuts Zarro y una cuidada selección de hierbas aromáticas maceradas e infusionadas en barrica de de roble francés, con notas que recuerdan a la naranja amarga y regaliz, combinan a la perfección con los quesos escogidos por Poncelet.

Son el queso Gouda viejo, con su inigualable sabor mantecoso maduro; el Stilton, rey de los quesos ingleses, profundo y complejo; el suave Fromage Cathare (o galette Cathare), típico de la región de Aquitania con su característica cruz grabada; el Pecorino toscano, fragrante y con un toque picante; y el St. Felicien, con sus recuerdos a nata, mantequilla y frutos secos.

El kit, ideal para el aperitivo o el postre, estará a la venta en la tienda PONCELET de la Calle Argensola, 27 por un tiempo limitado y con un precio de 70€

Como ya es habitual, el consumidor también puede elegir entre una rica gama de cestas y bandejas, donde las diferentes selecciones de quesos se combinan con otras variedades “marca Zarro”, como su vermut ecológico, pionero en el mundo, así como el rojo, el blanco o el reserva.

 

Sobre Poncelet

Poncelet es un nuevo concepto de alimentación especializada que nació con el objetivo de fomentar la gran tradición de nuestro país en la elaboración del queso y convertirse en un punto de referencia del sector quesero internacional. La filosofía de trabajo de la compañía, basada en cuatro señas de identidad -tradición, modernidad, innovación y vanguardia-, se caracteriza por la búsqueda constante de los más altos estándares de calidad, lo que exige una continua selección de los elaboradores queseros y permite el descubrimiento permanente de nuevos valores y talentos.

La historia de Poncelet comienza en el año 2004, cuando abrió al público su tienda, un establecimiento especializado en la venta de quesos nacionales y europeos en la calle Argensola de Madrid. Desde su inicio, la tienda se ha caracterizado por disponer de la mejor y más selecta oferta de quesos, con 80 referencias españolas y más de 240 europeas.

En su continuo camino hacia la excelencia, a finales de 2009, Poncelet creo un Centro Afinador de Quesos, el primer y único hasta el momento en nuestro país. En estas instalaciones, dotadas de la más avanzada tecnología, se llevan a cabo una serie de procesos denominados genéricamente “afinación”, que sirven para que cada queso alcance su perfecto grado de maduración antes de ponerse a la venta.

Con la apertura de Poncelet Cheese Bar en julio de 2011, Poncelet da un nuevo paso adelante en su proyecto en línea con la filosofía de la empresa, que no es otra que difundir todos los aspectos en torno a la cultura del queso.

Para más información: www.poncelet.eswww.ponceletcheesebar.es

 

Sobre Vermut Zarro

Vermut Zarro es el Vermut de Madrid, un vermut elaborado artesanalmente desde 1968, con mimo y cuidado, con los mejores ingredientes naturales y vinos de calidad.

Un vermut genuino y con historia, orgulloso de sus orígenes castizos y más aún de su sabor único en el mundo,  y es que, en grifo o en botella, Vermut Zarro es el auténtico sabor del vermut de Grifo gracias a su fórmula única en la que se combinan vinos de calidad y una mezcla de  hierbas aromáticas seleccionadas una a una, infusionadas y maceradas en barrica de roble.

Zarro es un vermut con carácter que conquista a los paladares más exigentes y triunfa gracias a sus variedades, perfectas para todos los gustos y los distintos momentos del día: Vermut Zarro Blanco, Vermut Zarro Rojo y Zarro Reserva.

Para más información: www.elvermutdemadrid.com