Canal, más de 45 años innovando
La pastelería Canal hace más de 45 años que aúna tradición e innovación en su obrador. Cuatro décadas que han fidelizado generaciones enteras de clientes que son seguidores de bestsellers clásicos como la Sacher o la banda de crema con fruta fresca y de propuestas más innovadoras, como la mousse de chocolate intensa con crema de fruta de la pasión.
Los fundadores de esta institución en el mundo de la pastelería son Mercè y Xavier Canal, dos hermanos de Puig Reig (El Berguedà) que en 1970 decidieron abrir una pastelería en la calle Calvet de Barcelona, basándose en cuatro pilares que los han convertido en todo un referente: tradición, artesanía, calidad y toques innovadores en sus productos. El éxito de sus propuestas les lleva a abrir una nueva tienda con espacio para degustación en la calle Muntaner.
El maestro pastelero, LLuis Estrada Canal, es el encargado de dirigir el negocio combinando la tradición y las tendencias más actuales. Se formó en la Escuela de Hostelería de Sant Pol y amplió conocimientos junto a grandes maestros de la pastelería francesa en la École Supérieure de Cuisine Française de Pierre Hermé y en la École du Grand Chocolate Tain l'Hermitage.
Su creatividad y pasión por el oficio le han llevado a conseguir el Premio Joven Artesano Alimentario Innovador de la generalidades. Desde 2013 també dirigen ComaXurros, un proyecto que ha reinventado el churro con formatos y sabores nunca vistos.
En Canal hay tantos sabores como gustos, así que solo se cuestión de elegir tu croissant relleno!
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