Panaria, grupo de panaderías de autor fundado en 2010 perteneciente al grupo Compañía del Trópico, renueva su carta con nuevos productos y recetas que se ajustan a las últimas tendencias gastronómicas y se basan en una cocina equilibrada y saludable.
La cadena de panaderías refuerza los desayunos con novedades como tostas de salmón y queso crema o aguacate y tomate, el batido con Açaí (fuente de fibra y antioxidante) o leche con cereales para adultos y niños.
Las recetas saludables y equilibradas se amplían con pokes de salmón o veggie, además de ensaladas, que incorporan ingredientes de moda como edamame, aguacate, quinoa o cebolla encurtida. Entrepanes como la focaccia de mortadela de Bolonia o de pollo y aguacate, así como el sándwich de salmón o platos como el curry de verduras o albóndigas con pisto de verduras, completan esta gama healthy.
Nueva carta de catering
Al mismo tiempo, Panaria renueva su carta de catering, perfecto para eventos empresariales o familiares, actualizando la oferta de minibocadillos ahora con brioche, minicroissant o pan de coca, así como maki rolls o tortilla de patatas que se suman a clásicos como el surtido de hojaldres salados, de dulces, de hogazas de pan o cocas saladas. Por último, incluye la opción de disfrutar de ensaladas variadas.
Las novedades tienen como objetivo satisfacer las necesidades y gustos de todos sus clientes. Panaria pretende ofrecer una experiencia completa que va más allá de tomar un café o comprar el pan, convirtiendo sus espacios en un lugar acogedor y cómodo para el día a día.
PANARIA es un grupo de panaderías de autor con sala degustación donde el producto principal es el pan artesanal hecho con masa madre, sin aditivos y natural.
Cadena fundada en 2010 por Antonio J. Pérez Jimenez, en Canarias y que pertenece al mayor grupo hostelero a nivel nacional, Compañía del Trópico.
Rincones estratégicamente situados en las mejores zonas de cada ciudad donde el concepto tradicional de ir a comprar el pan ha quedado totalmente obsoleto. Además cuenta con un servicio de catering perfecto para cualquier ocasión.
http://www.panariapanaderias.es/
COMPAÑÍA DEL TRÓPICO es el mayor grupo de restauración en España, surgido cuando el grupo Café & Té y Café & Tapas se fusionan con las marcas de panadería Panaria y con el Charlotte Gastrobar. En 2015 se une Atlántico Casa de Comidas, el restaurante que ha conseguido acercar la cocina gallega a Madrid regentado por el reconocido chef con una Estrella Michelín, Pepe Solla, En la actualidad cuenta con más de 210 establecimientos por toda España divididos en sus distintas enseñas: Café & Té, Café & Tapas, Panaria, Atlántico Casa de Comidas y Charlotte Gastrobar con un reparto aproximado del 50% franquiciados y el otro 50% propios. El objetivo del grupo es consolidarse como el líder nacional de su sector, mantener el posicionamiento de cada una de las marcas y continuar con la expansión de las mismas -tanto con establecimientos propios como franquiciados-.