Paco Roncero acerca su Navidad a tu casa

El dos estrellas Michelin adapta su propuesta por Navidad para acercar su sello a cualquier celebración tanto en los salones del Casino de Madrid como a domicilio. En un bloque de oficinas, en un edificio emblemático, Paco Roncero Catering lleva sus platos allá donde el cliente necesite. 

Sopa de turrón con langostinos y alcachofas, terrina de lechazo con salsa de enebro y manzanas, o milhojas de guirlache y turrón son algunos de los platos que Roncero propone para dinamizar las cenas navideñas.

 

Sopa de turrón con langostinos y alcachofas; Milhojas de guirlache y turrón

Habrá sopa, pavo, vieiras, lechazo o pastel de Reyes. La Navidad se celebra y los clásicos no pueden faltar, aunque Paco Roncero propone darles una vuelta para que, donde quieras, multipliques su efectividad. El chef de La Terraza del Casino pone a disposición a todo su equipo, y a él mismo, para que disfrutes de su cocina navideña sin moverte. Su catering acerca la conocida gastronomía de un dos estrellas Michelin a cualquier lugar y en cualquier momento. 

Paco Roncero Catering es la división a domicilio del NH Collection Casino de Madrid. Bajo la batuta y dirección gastronómica del chef madrileño, su servicio de catering lleva más de 15 años adaptándose a las características de cada evento, y se pone a tu disposición en estas fechas con propuestas diferentes. Partiendo de una oferta de menús ya consolidada, se trabaja a medida para diseñar el banquete final siguiendo las preferencias marcadas por cada cliente y adaptándose al espacio elegido. En Navidad, quizá un salón, quizá un comedor, quizá una sala de congresos. Seguro gastronomía de la más alta calidad contextualizada y adaptada a la época del año. 

Para estos días de celebración, Paco Roncero Catering propone bases de menús temáticos donde no faltan los clásicos de la fecha con la firma del madrileño. Sopa de turrón con langostinos y alcachofas, suprema de pavo con ciruelas y orejones en oporto o, por ejemplo, ensalada de vieiras con crema de calabaza para empezar, siguiendo con una terrina de lechazo con salsa de enebro y manzanas cru o con una merluza con hachi de centollo y salsa de vermouth, para terminar con un pastel de Reyes, milhojas de guirlache y turrón o sopa de almendras y chocolate. No nos olvidamos del brindis, para el que podrás elegir de entre una selección de bebidas realizada por la premiada sumiller del restaurante, María José Huertas. 

Como en formato y carta, Paco Roncero Catering se adapta en número de comensales (Paco Roncero Catering gestiona eventos a partir de 4 personas y hasta el número que imagines) y propuesta para vehicular cualquier petición, con atrezzo y camareros incluidos. Tú sueña, brinda y disfruta en fiestas, el sello gastronómico está garantizado en Madrid, en cualquier ciudad de España, en cualquier punto del mundo. Feliz y gastrónoma Navidad. Paco y su equipo estarán contigo. 

Comer a Roncero en las salas del Casino de Madrid
Lo estarán en tu casa, en el complejo que hayas escogido, y lo estarán más si cabe en los espacios alquilables (con capacidad de hasta 800 personas, 1.200 si el cóctel es de pie) del NH Collection Casino de Madrid. 

El histórico edificio de la calle Alcalá -declarado Bien de Interés Cultural- pone a disposición sus salas y salones para la celebración de cualquier evento y cena navideña, también sin limitación de comensales, en los que podrá materializarse cualquier reunión. Desde un encuentro íntimo de pocas personas hasta un gran evento multitudinario. Todos los formatos tienen cabida. 

El equipo de banquetes surtirá con gastronomía, el espacio escogido cumplirá las expectativas. Las cenas o reuniones entre pinturas, esculturas, vidrieras de la Casa Maumejean, lámparas de cristal tallado o valiosas colecciones de relojes siempre son mejor. El NH Collection Casino de Madrid completa su oferta de servicios con el auditorio Salón del Príncipe, de 244 butacas. 

Salón del NH Collection Casino de Madrid

Paco Roncero Catering
Crear gastronomía de calidad accesible. Con esa premisa, el NH Collection Casino de Madrid ofrece un servicio integral de catering dirigido por el chef Paco Roncero. Paco Roncero Catering adapta la cocina y estándar de calidad de servicio con el que trabaja en los salones del Casino de Madrid -donde tiene su base de operaciones- a cualquier formato de evento. Creado en 2003, Paco Roncero Catering organiza una media de 1.000 eventos al año, tanto en el propio Casino como fuera de él. No se limita a Madrid, sino que llega a cualquier punto de España y del mundo. Holanda, Alemania, Inglaterra, Italia o Estados Unidos ya han tenido la oportunidad de conocer sus platos. También México, Colombia o Argentina, donde la presencia de NH Hotel Group refuerza además la logística necesaria.

La Terraza del Casino

Situado en el ático de NH Collection Casino de Madrid, en pleno centro de la capital de España, el restaurante La Terraza del Casino cuenta con dos estrellas Michelin, tres soles de la Guía Repsol y dos M en la Guía Metrópoli como reconocimiento a la cocina, así como al especial cuidado que se ofrece en otros aspectos como el espacio, decorado por Jaime Hayón, o la bodega, con más de 900 referencias vitivinícolas. La sumiller es María José Huertas, Premio Nacional de Gastronomía 2003. 

NH Hotel Group

NH Hotel Group (www.nhhotelgroup.com) es un consolidado operador multinacional y una de las compañías hoteleras urbanas de referencia a nivel mundial. La Compañía opera cerca de 400 hoteles y 60.000 habitaciones en 30 países de Europa, América, África y Asia, en destinos tales como Ámsterdam, Barcelona, Berlín, Bogotá, Bruselas, Buenos Aires, Düsseldorf, Frankfurt, Londres, Madrid, México DF, Milán, Múnich, Nueva York, Roma o Viena. 

Ficha técnica del restaurante

Nombre –La Terraza del Casino
Dirección – Alcalá, 15
Localidad – Madrid, 28022
Teléfono - 91 532 12 75
Email - terraza.casino@nh-hotels.com
Web – www.casinodemadrid.es
Instagram - @laterrazacasino
Twitter - @laterrazacasino
Horario restaurante - de martes a sábado, de 13:30 a 15:30h y de 21 a 23h.
Día de cierre semanal - Domingo noche lunes y festivos.
Vacaciones – Agosto
Menú mediodía “La Terraza”: 69€ (con maridaje, 84€)
Menú degustación “Ahora y siempre”: 148€ (con maridaje, 180€)
Menú degustación “Bienvenidos a mi mundo”: 185€ (con maridaje, 245€)
Jefe de cocina – Paco Roncero
Jefe de sala – Alejandro Rodríguez
Sumiller – María José Huertas