Otras formas de saborear Miramar
Más allá de su menú degustación, la carta de Miramar sigue ofreciendo algunos clásicos de Paco Pérez: su tartar de ostras y caviar con matiz de manzana, sus colmenillas a la crema con polvo helado de foie gras o sus manitas de cerdo con cohombros de mar, entre otros. El chef ha reunido muchos de ellos en el Menú Tradición 2017, una excelente opción para no iniciados en la cocina de Paco Pérez.
En la carta también se ofrecen otras opciones de carácter más tradicional para saborear Miramar, como las creaciones de temporada: arroz meloso de gurumelos, trufa y erizos, gambas en mar y montaña con habitas o su anguila y angulas en “all i pebre” y su jugo yodado, entre otros.
Miramar Rooms también abre temporada
Con la reapertura del restaurante tras dos meses de descanso, Miramar Rooms también reabre sus 5 exclusivas habitaciones que complementan una experiencia única en un lugar privilegiado del Empordà, Llançà. En 2016, Paco Pérez y su esposa, Montse Serra, convirtieron la antigua fonda familiar, nacida en 1939 como un chiringuito de playa, en hotel boutique. Siempre con la filosofía de ser un restaurante con habitaciones, no un hotel con restaurante, y ofrecer una experiencia completa a sus clientes. Este 2017 es el primer año en el que las nuevas suites están disponibles desde el inicio de temporada.
Siempre anclado en LLançà, Paco Pérez también dirige la propuesta gastronómica de La Enoteca del Hotel Arts (2 estrellas Michelin), Cinco del Hotel Das Stue en Berlín (1 estrella Michelin), EGGS, Doble, La Royale y Bao bar.
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