Los consumidores tienen a su disposición un recetario para sorprender a sus invitados con nuevos platos
Aoste, especialista francés en charcutería de alta calidad, presenta en el mercado español, de cara a la Navidad, una nueva variedad en su gama de mousses y patés: Mousse de Foie de Pato al Oporto con Pimienta, en una tabla surtida especial, acompañada de dos variedades estrella de la marca: Mousse de Foie de Pato y Mousse de Foie de Pato con setas.
Las variedades de mousse de Foie de pato Aoste suponen una selecta opción para sorprender a los invitados en la mesa navideña, con deliciosos bocados y con el savoir faire francés, y esta nueva Tabla de Surtido Especial de Foie, supone una excelente alternativa para esos momentos.
Desde 1976, Aoste es un símbolo de la charcutería de alta calidad en Francia. Sus productos mantienen toda la esencia de las recetas artesanas y toda la tradición en el proceso de elaboración. Las Mousses de Foie Aoste están creadas a base de ingredientes especialmente seleccionados, y de la máxima calidad.
En España, Aoste se ha convertido en la tercera marca del mercado de patés y mousses de refrigerados envasados durante 2010, escalando dos posiciones desde la quinta (según Nielsen), y en la primera marca dentro del segmento de pato.
Como en temporadas anteriores, también estarán disponibles en charcuterías y establecimientos especializados, los productos Aoste al corte: Rulo de Foie de Pato, exquisito y elaborado a la manera tradicional; Suprema de 3 sabores, una delicada combinación de pato, oca y setas; y Fondant Forestier, una sorprendente fusión entre el auténtico mousse de pato y setas silvestres.
Recetario para Navidad
Aoste ha lanzado un recetario con riquísimas propuestas para elaborar entrantes, primeros y segundos platos, y sorprender a sus invitados durante estas fiestas, en las que el mousse de foie es el protagonista.
Los seguidores del Mousse de Foie Aoste verán en su nuevo recetario un aliado perfecto de cara a esta Navidad. En sus páginas encontrarán perfectamente detalladas recetas tan suculentas como “raviolis de mousse de foie al oporto con pimienta”, “canapé de membrillo con surtido de mousse de pato” o “entrecot con salsa inglesa de mousse de foie de pato y patatas salteadas”. Asimismo, podrán conocer pequeños trucos para elaborar menús de lujo en pocos minutos, además de consejos sobre decoración y maridajes. Los clientes de Aoste recibirán el recetario de regalo por la compra de Mousse de Foie de Pato Aoeste en su tienda habitual, o bien pueden descargarlo de la página web www.aosterecetasconfoie.es
Campofrío es un grupo internacional de alimentación, orientado al consumidor con inversiones en tres continentes e instalaciones industriales en cuatro países, llegando a más de 250 millones de consumidores en más de 40 países en el mundo. El grupo tiene una clara vocación de compañía global, con una dimensión creciente tanto cualitativa como cuantitativamente, y dotada de las más avanzadas tecnologías.