Sábado, 21 de Septiembre de 2019
 
12/08/2019

Nestlé amplía su programa de formación para jóvenes en el área de Foodservice a todo el mundo

 
 
  

Englobada en la iniciativa “Nestlé needs YOUth”, el programa “Young Culinary Talents” (YOCUTA) pretende desarrollar jóvenes talentos culinarios.

En el Día Internacional de la Juventud, que se celebra hoy, Nestlé, a través de su división Nestlé Professional, ha acelerado sus esfuerzos hacia la población juvenil al lanzar en todo el mundo el programa “Young Culinary Talents” (YOCUTA). Como parte de la iniciativa global “Nestlé needs...



NO ESTÁ REGISTRADO O NO TIENE PERMISO
 
Para poder acceder a este servicio de indisa.es debe estar registrado y contar con los permisos necesarios.

Usted no tiene permisos para acceder a esta zona.

Grupo Acceso Alta Baja
AnuarioNo disponible  Solicitar
Droguería/PerfumeríaNo disponible  Solicitar
Guía DistribuidoresNo disponible  Solicitar
HosteleríaNo disponible  Solicitar
Revista OnlineNo disponible  Solicitar
Acceso TodoNo disponible  Solicitar
 
Usuario  Clave  Enviar
¿Has olvidado tu clave?
 
Si no está registrado pulse aquí