Los menús de grupo oscilan entre los 37€ y los 110€ e incluyen platos como los raviolis de pescado con salsa bullabesa, vieiras a la brasa con guiso de sepionetas y salsifíes, ñoquis de salvia con bacalao y cocido o pescado de lonja a la brasa con parmentier y suquet. Se ofrecen dos menús de Fin de Año; uno gastronómico servido en Villa Teresita by Alvart (175€) con propuestas como las galletas de algas con erizo de mar, el bogavante a la brasa con salsa holandesa de marisco y ras el hanout o el canelón ibérico con salsa de jamón y piparras. Y un menú buffet en Bistró del Mar by Alvart (80€).
Y para Navidad, platos fuera de carta como los canelones de pato y foie con salsa de setas, la sopa de galets rellenos de ‘pilota’ de carne, el carpaccio de lubina con setas o el bogavante con salsa holandesa de marisco (disponibles del 20 al 27 de diciembre, ambos inclusive).
Todas las propuestas de Ayuso fusionan elaboraciones catalanas con influencias francesas y técnicas nórdicas y que se basan en su filosofía de producto, sabor y técnica.
Y para aquellos que quieran empezar el 2018 ante una de las playas más bonitas y con más historia de la costa catalana, se ofrecen dos packs para Fin de Año que incluyen alojamiento, cena, barra libre y desayuno.
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