Se acerca San Valentín. Un día para compartir con esa persona especial y celebrar el amor de todas las formas posibles. Las primeras mujeres en haber ganado la World Class Competition, Kaitlyn Steward y Jennifer Le Nechet proponen cuatro cócteles para brindar por el día más romántico del año.
La canadiense Kaitlyn Steward, ganadora actual de World Class Competition, ha creado Boy named Sue y Spilt Milk dos cócteles que harán de tu San Valentín un día muy divertido. Te explicamos cómo hacerlos en casa.
Para preparar el Boy named Sue necesitas:
- 4,5cl Johnnie Walker Black Label
- 1,5cl de Campari
- 3 cl de Pimms
- Romero flameado, una rodaja de limón y trozos de piña para decorar.
- Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes en una coctelera, agita durante 12 segundos y sirve en una copa con hielo y la piña troceada. Termina con soda.
-
Para el Spilt Milk hacen falta:
-
4,5cl de Bulleit Bourbon
- 0,7cl de Amaretto
- 1,5cl de licor de leche
- 1,5cl sirope de cereza
- Una pizca de sal marina
- 2 rodajas de limón
- 1 golpe de bitter albaricoque
- 1 twist de limón
- 1 galleta jengibre
- Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una coctelera, agita durante 12 segundos y sirve en una mini botella de leche llena de hielo picado. Decora con un twist de limón y una galleta de jengibrePor su parte, Jennifer Le Nechet, ganadora de la World Class Competition 2017, propone el Perfect Ten para brindar con tu persona favorita.
Para hacerlo es necesario: - 6 cl de Tanqueray No.TEN
- 1,5 cl de vermut o fino de cereza
- Bitter de naranja
- Preparación:
Agrega el Tanqueray No.TEN en un vaso con hielo. Añade el vermut y el bitter de naranja y remueve hasta enfriar. Sirve en una copa de cóctel y decora con un twist de pomelo.Y si lo tuyo es celebrar este día con amigos y no en pareja, Jennifer te propone un ponche elaborado con Ron Zacapa:
Ingredientes:
- 6 cl de Ron Zacapa
- 2,5 cl de zumo de lima
- 2cl de sirope de piña
- 3 cl de zumo de piña
- 9 gotas de amargo de angostura
- Añade esencia de coco
-
Preparación:
Añade todos los ingredientes en un vaso jarro. Remueve hasta mezclar todos los ingredientes. Añade hielo y decora con una rodaja de limón.