Ciencia y coctelería pueden parecer dos temas sin puntos en común; pero al igual que en la alta gastronomía, el mundo de la mixología se rige por las leyes de la química. Una disciplina en la que se destilan, filtran y mezclan productos para obtener algo mejor. Y en este caso, más rico.
World Class, la plataforma que promueve la cultura del cóctel en el mundo, lo tiene claro. Por lo que ha reunido a los mejores bartenders del país, ganadores de la World Class Competition, para que de la mano de profesores universitarios aprendan los principios de la química para aplicarlos a la alta coctelería.
El World Class Lab, un espacio dedicado a la exploración e investigación de nuevas técnicas de mixología, ha sio el espacio en el que el actual ganador de la World Class Competition de España, Ángel Arruñada; Borja Cortina, ganador de 2015; Giacomo Giannotti, 2014; Alberto Pizarro, 2012; y el ganador mundial de la World Class Competition 2013, David Ríos, se han reunido para innovar, experimentar y aprender una serie de técnicas con las que prometen mejorar la coctelería actual y maximizar la experiencia del consumidor cuando pide un cóctel.
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