Maresía es una palabra única del léxico propio de Tenerife que alude al olor a mar que se percibe en tierra a cierta distancia de la orilla. Un aroma que envuelve el restaurante estrella de Royal Hideaway Corales Resort con el que comparte nombre y que ha sido nominado a los Premios Regionales de Restauración Qué bueno Canarias Heineken Top 10 Restaurants como Mejor Proyecto de Restauración 2018. Este establecimiento único en Tenerife está asesorado en las cocinas por los hermanos Padrón, quienes despliegan su trayectoria plagada de galardones en una propuesta fundamentada en la comida canaria y los sabores del mar. En su haber, ambos hermanos cuentan con prestigiosos reconocimientos gastronómicos, como una estrella Michelin, dos Soles Repsol y el título de Mejor Chef del Futuro, galardón de la Academia Internacional de Gastronomía que ostenta Juan Carlos Padrón.
Maresía está ubicado en el rooftop de Royal Hideaway Corales Beach, el edificio para adultos del resort, un enclave único en la isla desde el que poder observar unas vistas únicas del océano y de La Gomera. Su propuesta culinaria está cimentada en el producto de kilómetro cero y la estética vanguardista que abanderan ambos cocineros. Una apuesta de apoyo a la sostenibilidad que se basa en cocinar lo que se ha producido cerca, reduciendo el espacio entre la tierra y la cocina, para apoyar el producto local y mejorar el resultado final de los platos.
Un recorrido de sensaciones marinas
La oferta de Maresía es un recorrido por la costa tinerfeña y por los platos estrella que han formado parte de la historia del Rincón de Juan Carlos, restaurante de los hermanos Padrón en Los Gigantes. Una travesía en la que es posible degustar platos cuya esencia nos trasporta al Atlántico y se combinan con otros productos de la tierra, haciendo la fusión mar y montaña perfecta. Propuestas como el dumpling de morro de cochino negro, el Carabinero en jugo de sus cabezas y tapioca, el cherne con gazpachuelo de vinagre macho, las ostras con vinagre de lichi, los raviolis de queso bodega Montesdeoca y caldo de lentejas o el chocolate tostado con yogur, anís y limón serán algunos de los indudables protagonistas de esta carta. Todas ellas son recetas que crean un universo variado de sabores concentrados en platos deliciosos y técnicamente perfectos.
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