Por qué la manzana es la fruta ideal para seguir una “alimentación real”

Arrancar con un propósito hace que se ponga más energía y empeño en el comienzo de un nuevo año. La salud y la alimentación son cuestiones en torno a las que más buenas intenciones se formulan. Los españoles cada vez más examinan lo que comen y cómo lo comen. En enero además de retomar el ejercicio es habitual volver a preocuparse por la nutrición, siguiendo aquellas novedades que ayudan a estar más saludables y a tener más energía con el objetivo de afrontar los duros doce meses que quedan por delante.

La manzana Kanzi ha analizado una de las tendencias healthy que más adeptos está atrayendo y que ha llegado para quedarse en 2020: el real fooding o el movimiento que promulga retornar a una “alimentación real”. Un tipo de dieta que según los expertos ayudan a estar más sanos y con más energía, lo que redundará en nuestro estado de ánimo y en la que Kanzi tiene mucho que aportar por ser la fruta perfecta para los incondicionales de este estilo de vida. Eliminar los ultraprocesados y apelar a la “comida real” basada en alimentos frescos como verduras, frutas, legumbres, carnes magras, pescados, huevos y aceites vírgenes.  

Esta tendencia incluye, obviamente, sacar tiempo para cocinar en casa, sin necesidad de recetas complejas o imposibles. La manzana Kanzi es un gran aliado para quienes se decidan a seguir una dieta Real Food, acuñada por el nutricionista Carlos Ríos. Estas son las razones por las que Kanzi es el alimento ideal para llenar de energía el 2020: