Larios te invita a celebrar un San Valentín inolvidable con sus Cócteles más románticos

Esmeralda y Lady Rosé son las dos especiales creaciones de Larios, la ginebra mediterránea con más de 150 años de historia, para brindar este 14 de Febrero. • San Valentín se inunda del ‘Espíritu Mediterráneo’ de Larios con sus cócteles elaborados a partir de las ginebras Premium Larios 12 y Larios Rosé.

Este mes de febrero, San Valentín será todavía más romántico (si cabe) gracias a la propuesta gourmet de Larios: Esmeralda y Ice Ball Rosé, la pareja de cócteles para brindar en el día de los enamorados. Dos creaciones únicas, cuyos ingredientes principales son dos de las ginebras Premium de la familia Larios: Larios 12 y Larios Rosé, respectivamente.

Ambas propuestas representan el auténtico ‘Espíritu Mediterráneo’ y su especial manera de vivir, sentir y disfrutar, en compañía de una ginebra de calidad y con tradición:

Esmeralda es un cóctel que se inspira directamente en el Mar Mediterráneo y las sensaciones que éste provoca, gracias a los toques cítricos que aportan ingredientes como el limón y la mandarina. Una bebida que transporta instantáneamente al Mediterráneo natal de Larios y que juega con el sabor complejo, delicado y refrescante de Larios 12.

Por su parte, Ice Ball Rosé es una propuesta creativa y gastronómica que no solo se bebe, sino que también se come. La fresa, en sus diferentes texturas, es la principal protagonista de este cóctel a base de una ginebra suave y equilibrada como es Larios Rosé.

Una pareja de cócteles que invitan a compartir momentos y sensaciones inolvidables este 14 de febrero, ya sea para disfrutar al atardecer como durante la
noche de San Valentín.

ESMERALDA

Preparación
En una coctelera añadir Larios 12 y todos los demás ingredientes y agitar con energía. Servir en una copa de Martini previamente fría. Decorar con un twist de limón y una rueda de mandarina deshidratada.

INGREDIENTES
• 5cl Larios 12
• 2 cl Licor Blue Curaçao
• 2 Mandarinas en zumo
• 1 cl Almíbar de pomelo
amarillo
• ½ Limón en zumo
• Polvo de plata

GARNISH
• Twist de limón
• Mandarina
deshidratada

TÉCNICA
• Hard shake
• Copa de Martini

ICE BALL ROSÉ

Preparación
Mezclar Larios Rosé y el resto de ingredientes para completar un molde redondo y enfriar en el congelador 4h. Servir la esfera en una copa de Martini e introducir una cañita dentro de la esfera y una cuchara de postre. Decorar con fresa deshidratada triturada como si fuese arena.

INGREDIENTES
• 5cl Larios Rosé
• 4 Fresones
• ½ Zumo de lima
• 1 cl Almíbar de azúcar

GARNISH
• Arena de fresa
• Cucharita y pajita

TÉCNICA
• Muddle & Shake
• Esferificación -78.5 C
• Copa de Martini