Otras de las grandes novedades de este año, son las bandejas de presentación personalizables “amenities” y los nuevos soportes de presentación más robustos y de color cobre para restaurantes y catering, perfectos para emplatar tacos, baos o mini bocatines. Las nuevas “amenities” se presentan en renovados formatos más pequeños, útiles a la hora de preparar la presentación en mesa, barras de aperitivos o pequeñas raciones. Otro ejemplo de ello son las bandejitas de los hoteles que se usan para colocar los productos de aseo en el baño: jabones, peines, toallitas…etc. La peculiaridad más especial de estas bandejas es que son totalmente personalizables al gusto del cliente, con cualquier diseño, logotipo, entramado, troquelado… Asimismo, también son eco-friendly, pues están fabricadas con cartón y madera prensadas, lo que las hace ligeras y muy resistentes cuyo de fabricación es totalmente responsable con el medioambiente.
Por último, Klimer ha presentado los puestos de madera, para que el cliente personalice a su gusto los corners en los eventos, y los marcadores manuales y eléctricos a fuego, que permiten personalizar diferentes materias primas y recetas como mantequillas, carnes, galletas, chocolates, pan…etc. Esta nueva línea de artículos consigue así que las recetas de cada restaurante tengan un sello característico y distintivo imposible de imitar.
Sobre Klimer
Klimer es uno de los mayores distribuidores de productos de cocina y hostelería de toda España. Cuenta con un catálogo anual con más de 500 referencias de productos. Su CEO David Ramos y su equipo han confeccionado materiales para todo tipo de establecimientos o necesidades particulares, incluidos chefs Michelín. David Muñoz, Diego Guerrero o Mario Sandoval son, entre otros, algunos de los cocineros que han confiado en la versatilidad y confianza que proporciona la marca.