InterContinental Madrid y Holiday Inn Porto traen a Madrid las Jornadas del Vino y la Gastronomía de Oporto del 2 al 8 de octubre. La gastronomía portuguesa es una de las más ricas del mundo gracias a un sinfín de influencias que vinieron a enriquecer los platos tradicionales del país.
Los cocineros lusos Nelson Fernandes y Luís Santos, serán los encargados de elaborar platos típicos, en los que el bacalao es el gran protagonista. En formato tapa o a través de menú degustación, y siempre maridados con los vinos de Oporto firmado por la bodega Osborne.
Bacalao con pan de maíz con garbanzos y grelos, bacalo “Ze do Pipo”, bacalao “Gomes de Sa”, son algunas de las recetas que podrán degustar en formato pequeño en el Bar 49 durante esta semana.
La degustación en Restaurante El Jardín comenzará con aperitivos lusos, le seguirán dos principales a elegir entre seis elaboraciones tradicionales del país vecino. La guinda la pondrán los postres con aromas a vino.
El Brunch del 8 de octubre contará con un rincón representativo del bacalao y el vino portuense.
Jornadas del vino y la gastronomía de Oporto
Desde el día 2 al 8 de octubre
Menú Degustación El Jardín
(Precio 45.00 € Copa de Vino Verde, copa Oporto e IVA incluido)
Tapas Bar 49
P.V.P a Partir de 6 €
Brunch InterContinental
Domingos de 13.30 a 16.00hrs.
Precio por adulto: 72€ (bebidas
seleccionadas e IVA incluidos)
Niños de 0 a 3 años gratis
De 4 a 12 años inclusive: 36€ IVA incluido