Invita a tu padre a cenar y Cino Jotas te invita a vivir la experiencia de una Masterclass de corte de jamón ibérico

El día 19 de marzo, los padres serán los verdaderos protagonistas y se merecen una experiencia que no puedan olvidar, una experiencia  gastronómica, “muy de padres foodies”.

No hay que ser muy espabilado para saber que a un padre se le hace más feliz sorprendiéndole con una experiencia compartida con sus hijos alrededor de una buena mesa y si esa experiencia consiste en aprender de una masterclass de corte de un buen  jamón de bellota 100% ibérico Cinco Jotas, muchísimo mejor.

Por eso los restaurantes Cinco Jotas de Madrid: Jorge Juan, Serrano y Padre Damián, Sevilla y Barcelona, han propuesto que si invitas a tu padre a cenar,  ellos  invitarán a padre e hijo a disfrutar  de una masterclass de corte de jamón de bellota 100% ibérico, impartida por uno de los grandes  maestros cortadores de la casa.

En esta experiencia masterclass  aprenderemos sobre:

-        La normativa existente sobre cerdo ibérico

-        El proceso de elaboración de un auténtico Cinco Jotas y las diferentes partes del jamón

-        Cómo se debe realizar debidamente el corte de las distintas partes del jamón y cual es la mejor forma de conservarlo

La duración aproximada de la actividad sería de una hora

Nota informativa: El valor de una masterclass habitualmente es de 35€ por persona

 

Sobre Cinco Jotas:

CINCO JOTAS: UN TESORO DE NUESTRO PATRIMONIO

Cinco Jotas es la marca legendaria con más de 130 años de experiencia, que produce el mejor y más exclusivo Jamón de Bellota 100% Ibérico.

Su leyenda nace en 1879 en Jabugo, un lugar privilegiado ubicado en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. Este singular pueblo posee un microclima único para la elaboración de este excepcional producto. La naturaleza le ofrece, además, la existencia de una raza autóctona de la Península Ibérica única en el mundo: el Cerdo 100% Ibérico, del que Cinco Jotas ha conservado la pureza racial, preservando además el ecosistema natural en el que éste se desarrolla: Las Dehesas del Suroeste Peninsular. Los cerdos 100% Ibéricos de Cinco Jotas, criados en libertad en las dehesas, se alimenta de bellotas en la época de montanera, lo que aporta el excelente sabor y aroma a los diferentes productos elaborados a partir de su carne y los hacen idóneos para llevar a cabo una dieta saludable.

Fiel a una tradición ancestral la marca ha sabido conservar oficios que, generación tras generación, han aportado su experiencia y conocimientos creando piezas realmente únicas, cuidadas de forma individualizada y artesanal.

Convertido en un excelente producto gourmet, el Jamón de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas  es hoy un auténtico Tesoro de Nuestro Patrimonio que está presente en los mejores restaurantes y puntos de venta de más de 40 países alrededor del mundo.

 

Restaurantes:

CINCO JOTAS MADRID

JORGE JUAN.

Callejón de Puigcerdá s/n

D – X 12.00 a 01.00

J – S 12.00 a 02.00

91 575 41 25

PADRE DAMIAN

Calle Padre Damián 42

L-V 09.00-01.00

S-D 12.30-01.00

91 350 31 73

SERRANO

Calle Serrano 118

L-V 11.00-01.00

S-D 12.00-01.00

91563 27 10

 

CINCO JOTAS BARCELONA.

RAMBLA

Rambla de Catalunya, 91-93

 934 87 89 42

 Horario 13:00–1:00

 

CINCO JOTAS SEVILLA

ARFE

Calle Castelar 1

954210763

L-J 08:00 -00.00

V, S 12:00-01:00

D 12.00-00:00