Inurrieta Coral Rosado …aire limpio de primavera

Edición Limitada: 24.000 botellas

Variedades: Garnacha 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Syrah 10%  y Graciano 10%

Añada: 2016

Grado Alcohólico: 12.5 % vol.

Elaboración: Sangrado directo del mosto lágrima previa maceración en frío del mosto con los hollejos durante 2-4 horas, dependiendo de la vinífera. Fermentación larga a baja temperatura durante 13 – 17 días.

Crianza: En depósito sobre lías finas durante 6 meses.

Notas de cata: Color Coral rosa pálido. Diferente, atractivo, elegante. Te atrapa desde que lo viertes en la copa como una puesta de sol en verano.

En la nariz, delicada y elegante, destacan los aromas de primavera y verano: lilas, pomelo rosa y melocotón blanco  sostenidos por un sutil toque mineral.

La boca fresca, acariciadora, con textura sedosa, conformada tras seis meses de ensoñación sobre sus finas lías, nos invita a tentarlo una y otra vez.