I Concurso de recetas creado por Uvesa y la Escuela de Hostelería Y Turismo de Alcalá de Henares

Con el objetivo de incentivar el talento de los futuros chefs españoles, Grupo UVESA ha convocado este año el I Concurso Elabora tu receta de pollo junto a los profesores y alumnos de la prestigiosa Escuela de Hostelería y Turismo de Alcalá de Henares.

Con el pollo como ingrediente principal los estudiantes llevan semanas trabajando las posibilidades de este ave en cada una de las seis categorías: Para niños con pechuga; Para celebraciones con solomillo; De tapas con contramuslos; Express: Máximo en 22 minutos con jamoncitos; Vida Sana con cuartos trasero y Económicas: máximo 1,5€ con muslos.

El jurado, formado por profesores del centro, ha seleccionado a los 24 finalistas que, el próximo miércoles 21 de marzo, y ataviados con un delantal de UVESA personalizado con su nombre, cocinarán in situ y presentarán sus recetas para optar al primer y segundo premio de cada categoría. Los ganadores recibirán estuches de cocina profesionales de la marca Arcos.