Grupo Sagardi comunicar la salida de la gestión del proyecto "La Vinoteca Torres" mediante un acuerdo amistoso y pactado con Bodegas Torres

Desde 2008, Grupo Sagardi ha ejercido de socio y gestor del restaurante "La Vinoteca Torres", propiedad de Bodegas Torres y ubicado en el Paseo de Gracia de Barcelona, con unos resultados satisfactorios tanto para ambas empresas como para los clientes.


Este acuerdo, que finaliza la cooperación entre ambas empresas en este proyecto, responde a la estrategia de negocio que está llevando a cabo Grupo Sagardi y que tiene por objetivo centrar sus recursos y esfuerzos en sus marcas propias, así como continuar con el proceso de expansión internacional de la compañía.


Grupo Sagardi, que acaba de abrir un restaurante Sagardi en Londres, abrirá su primer Sagardi en México DF este mes de diciembre. Estos dos nuevos locales se unen a los que ya tiene en Buenos Aires, Porto, Madrid, Sevilla, Valencia y Barcelona y con los que suma un total de 32 establecimientos.


Sobre Grupo SAGARDI www.gruposagardi.com
Grupo SAGARDI es un grupo empresarial del sector de la restauración que nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como una marca de prestigio reconocido en el mundo de la restauración especializada, inicialmente en la cocina vasca de calidad y, actualmente, diversificada en otros conceptos bajo diferentes insignias.

Grupo SAGARDI cuenta con 32 establecimientos (30 restaurantes, una carnicería con espacio degustación y 2 hoteles singulares) y 1 línea de catering de gestión propia. Las insignias del grupo son SAGARDI Cocineros Vascos, IRATI Taverna Basca, ORIO Gastronomía Vasca, EUSKAL ETXEA Euskal Taberna, GOLFO DE BIZKAIA, IBAI una Osteria Contemporània, 1881 per SAGARDI, SAGÀS, Pagesos, Cuiners & CO, SAGÀS Farmers, Cooks & Co., PORK…boig per tú, 1902 Cafè Modernista, OAXACA Cuina Mexicana, VINUM Restaurant & Wine Bar, Sagardi’s Butcher, Vidrios y Cristales, y la línea de catering COOK by Sagardi.