Goût de France / ¡Faltan dos semanas!

La tercera edición de Goût de France se celebrará en todo el mundo el próximo 21 de marzo.

Gracias a la muy valiosa cooperación de la Real Academia de Gastronomía, de FACYRE, de la guía Repsol, de Víctor de La Serna, de Rose-Michelle Bensadon y de mucha gente que nos ha ayudado, casi 60 restaurantes, a lo largo y ancho del territorio español, se han registrado para participar (encontrarán la lista aquí abajo). A nivel global, son más de 2000 restaurantes inscritos. La oficialización solemne y el lanzamiento formal se harán en París el 3 de marzo y la plataforma web central ya se abrirá al público el mismo día : http://es.france.fr/es/gout-france-good-france.

A nivel local, hemos ampliado y actualizado nuestra página web, abriendo una pequeña gaceta que destacará a lo largo del mes de marzo algunos de los vínculos entre las gastronomías española y francesa y pondrá en valor las iniciativas de los restaurantes participantes: http://www.ambafrance-es.org/Operacion-Gout-de-France-2017-9050.

Esperamos que el público español reserve una gran acogida a los menús de inspiración francesa que los restaurantes inscritos ofrecerán y que “Goût de France” constituya una hermosa oportunidad para reforzar y actualizar nuestros vínculos franco-españoles en materia gastronómica.