La tercera edición de Goût de France se celebrará en todo el mundo el próximo 21 de marzo.
Gracias a la muy valiosa cooperación de la Real Academia de Gastronomía, de FACYRE, de la guía Repsol, de Víctor de La Serna, de Rose-Michelle Bensadon y de mucha gente que nos ha ayudado, casi 60 restaurantes, a lo largo y ancho del territorio español, se han registrado para participar (encontrarán la lista aquí abajo). A nivel global, son más de 2000 restaurantes inscritos. La oficialización solemne y el lanzamiento formal se harán en París el 3 de marzo y la plataforma web central ya se abrirá al público el mismo día : http://es.france.fr/es/gout-france-good-france.
A nivel local, hemos ampliado y actualizado nuestra página web, abriendo una pequeña gaceta que destacará a lo largo del mes de marzo algunos de los vínculos entre las gastronomías española y francesa y pondrá en valor las iniciativas de los restaurantes participantes: http://www.ambafrance-es.org/Operacion-Gout-de-France-2017-9050.
Esperamos que el público español reserve una gran acogida a los menús de inspiración francesa que los restaurantes inscritos ofrecerán y que “Goût de France” constituya una hermosa oportunidad para reforzar y actualizar nuestros vínculos franco-españoles en materia gastronómica.
- 1950 Olor y Sabor Seleccion (Alcalá de Henares) - Jonathan Goimbault
- Adolfo (Toledo) - Adolfo Muñoz
- Ambassade de Llivia (Llivia) - Albert Boronat i Miro
- A Quinta da Auga (Santiago de Compostela) - Federico López Arcay
- Arzak (San Sebastián) - Juan Mari y Elena Arzak
- Atrio (Cáceres) - Toño Pérez
- Bascook (Bilbao) - Aitor Elizegi
- By the way (Madrid) - Jesus Castro
- Café de Oriente (Madrid) - Roberto Hierro
- Café Emma (Barcelona) - Romain Fornell
- Casa Alberto (Madrid) - Mario Pilar
- Casa Ojeda (Burgos) - Pablo Cófreces
- Cenador de Amós (Villaverde de Pontones - Cantabria) - Jesús Sánchez Sáinz
- Charlie Champagne (Madrid) - Carlos Durán
- Coque (Humanes de Madrid) - Mario Sandoval
- El 38 de Larumbe (Madrid) - Pedro Larumbe
- El Cel De Les Oques (Terrassa, Barcelona) - Sergio Martinez-Angles Flores
- El Cenador de Salvador (Moralzarzal) - Salvador Gallego
- El Club Allard (Madrid) - María Marte
- El jardin de Orfila (Madrid) - Fernando Diaz López
- El Olivar (Moratalla) - Firo Vázquez de Parga
- El Rincón de Juan Carlos (Tenerife - Canarias) - Juan Carlos y Jonathan Padrón
- El Serbal (Santander) - Roberto Terradillos
- El Trapío (Barcelona) - Xavier Sala
- Etxanobe Palacio Euskalduna (Bilbao) - Fernando Canales
- Gaytán (Madrid) - Javier Aranda
- Hofmann (Barcelona) - Hofmann Equipo
- Horcher (Madrid) - Miguel Hermann
- Hotel Ibis Bilbao Centro (Bilbao) - Kepa Kepa
- Kena (Madrid) - Luis Arévalo
- La Bien Aparecida (Madrid) - José Manuel de Dios
- La Bomba Bistrot (Madrid) - Christophe Pais
- La Borraja (Granada) - Javier Feixas
- La Cabra (Madrid) - Javier Aranda
- La cantina de Diego (Monachil - Granada Andalucía) - Diego Higueras
- La Cuchara de Carmela (Granada) - José Carlos Lorenzo
- La Firma (Valencia) - Marisa García
- La Guspira (Linyola - Lérida) - Jordi Vidal
- Lafayette (Madrid) - Sébastien Leparoux
- La Taberna del Alabardero (Sevilla) - Miguel Angel Prieto
- Le Bistroman (Marbella) - Ahmed Ait El Hadj
- Le Petit Prince (Madrid) - Philippe Frangialli
- Lienzo (Valencia) - María José Martínez Vicente
- Married Cocina (Oviedo) - César Fernández Casado
- Monvínic (Barcelona) - Ariadna Julian
- Oliver (Granada) - Miguel García
- Pablo Gallego Restaurante (A Coruña) - Pablo Gallego Lodeiro
- Palacio de Cibeles (Madrid) - Javier Muñoz
- Paluso (Santiago de Compostela) - Chus Iglesias
- Pancho (Tenerife - Canarias) - Francisco Rodríguez Pláceres
- Petit Comité (Madrid) - Javier Jauregui
- Posada Real Torre Berueza (Espinosa de los Monteros, Burgos) - Juan Miguel Ozalla
- Ratatouille Le Parisien (Zaragoza) - Bernard Duboscq
- Sa Punta (Pals ,Girona) - Jaume Font Casadevall
- Sopranis (Cádiz) - Lole Hedrera
- SQD (Madrid) - Xune Andrade
- Trigo (Valladolid) - Víctor Martín García
- Via Veneto (Barcelona) - Sergio Humada