Los nuevos hornos intuitivos del partner italiano de Eurofred ofrecen al profesional una extrema versatilidad en pastelería y gastronomía. La serie de hornos Easy Air está disponible en versión gas o eléctrica, pueden cocinar con convección, con vapor, mixto convección-vapor, convección con humidificación y con deshumidificación, con sonda y mantener a temperatura.
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Easy Air de Giorik: extrema versatilidad para los profesionales en pastelería y gastronomía |
La familia EasyAir permite que el usuario minimice los tiempos de trabajo y basta un solo gesto para poner en marcha las recetas preferidas. El horno, ofrece la posibilidad de memorizar hasta 9 programas de cocción, que se pueden seleccionar entre los predefinidos configurados por el partner italiano de Eurofred o creados ad hoc en el horno introduciendo parámetros personalizados, que se activan directamente desde la ventana OneTouch con un simple toque. Extrema versatilidad en gastronomía y pastelería EasyAir es perfecto para la gastronomía gracias a la posibilidad de cocinar con convección, con vapor y con ciclo mixto convección/vapor además del ahumado. Gracias a la función mantenimiento/maduración, permite además la cocción lenta de asados de gran tamaño. La elevada intuición del panel de control touch screen permite también muchos programas de cocción precargados. En pastelería, EasyAir la uniformidad de la cocción está garantizada por un ventilador de 3 velocidades con inversión automática de la rotación. La versión touch screen integra los principales programas de cocción de pan y pastelería. Además, gracias a sus separadores bivalentes GN 1/1 y EN 600x400 (con intereje de 74 mm) sustituibles con separadores EN 600x400 con intereje de 80 mm, resultan ideales para la pastelería. Los nuevos hornos pueden equipar un sistema de control tipo touch screen de 5 pulgadas de gráfica intuitiva y diseño innovador. El control touch screen permite utilizar programas de cocción precargados, recetas cargadas mediante llave USB, programas con nueve fases de cocción, regulación de la humedad relativa en cámara, tres distintas velocidades de ventilación, cocción con sonda de aguja y cocción a baja temperatura con delta T. El sistema único de control de la humedad de los hornos EasyAir, permite monitorizar de forma constante la situación climática dentro de la cámara de cocción e intervenir rápidamente para mantener cada vez el nivel de hidratación correcta. Los hornos EasyAir de Giorik de la versión Touch incluyen la opción de sistema de lavado automático de la cámara del horno. El sistema prevé tres programas de lavado en función de las necesidades específicas: soft, normal y hard. El lavado automático garantiza la máxima higiene de la cámara de cocción con el mínimo consumo de agua. |
Eurofred distribuye marcas como Fujitsu, General, Daitsu, Aquatermic, ISA, Technoblock y Giorik, entre otras. Equipamientos para diferentes sectores (climatización doméstica, comercial e industrial, calefacción y Horeca) que destacan por su alta eficiencia energética en un modelo que contempla el canal profesional y el consumidor final, a los que ofrece la máxima excelencia en productos y servicios. |