Por primera vez, España acogerá la prestigiosa gala The World’s 50 Best Restaurants, en la que se eligen los 50 mejores restaurantes del mundo. Tras trece ediciones consecutivas celebrándose en Londres, y tras pasar por Nueva York y Melbourne en las dos últimas ocasiones, Bilbao ha sido la ciudad elegida para la edición 2018 por la destacada trayectoria de esta región en el mundo de la alta gastronomía.
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Además, Gin Mare organizará su propio evento abierto al público general, el Med Feast, en el que el equipo de Mula de Moscú colaborará con Jorge Balbontín para elaborar una propuesta de maridaje de exquisitas tapas con creativos cócteles a base de este gin. Por último, la marca ha creado una ruta gastronómica para los medios internacionales desplazados hasta el evento que se celebrará el próximo 19 de junio en Bilbao para que conozcan por qué esta región se encuentra a la vanguardia de la gastronomía y alberga algunos de los mejores restaurantes del mundo. Empezarán disfrutando de un aperitivo de ostras en Mina, después realizarán un workshop de coctelería molecular en la Terraza del Yandiola acompañado de un snack del chef Ricardo Pérez, y terminarán comiendo en el fabuloso restaurante Eneko, cuyo chef Eneko Atxa posee uno restaurante perteneciente a la lista de los 50 mejores del mundo, Azurmendi. |
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Sobre Gin Mare La historia de Gin Mare se gesta en una pequeña ermita del S.XIII a orillas del Mediterráneo, que fue transportada desde la playa y reconstruida, piedra a piedra, en su actual emplazamiento por monjes hacia principios y mediados del s.XIX. En un pequeño pueblo de pescadores se encuentra el alambique hecho a medida donde se lleva a cabo cada paso de la producción de esta gin mediterránea. |
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