San Sebastian Gastronomika –Euskadi Basque Country celebra en San Sebastián del 8 al 11 de octubre de 2017 su edición número diecinueve. El congreso volverá a convertir la ciudad gipuzkoana en la capital del mundo de la alta gastronomía con India como país invitado.
Acreditaciones en este enlace: http://www.sansebastiangastronomika.com/solicitud-acreditaciones/
Chefs participantes en ALTA 2017:
España: Josean Alija, Rest. Nerua (Bilbao), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, Rest. Disfrutar (Barcelona), Jordi Cruz, Rest. ABaC (Barcelona), Carme Ruscalleda, Rest. Sant Pau (Sant Pol de Mar), Elena y Juan Mari Arzak, Rest. Arzak (San Sebastián), Andoni Luis Aduriz, Rest. Mugaritz (Erenteria), Martín Berasategui, Rest. Martin Berasategui (Lasarte), Fina Puigdevall, Rest. Les Cols (Olot), Joan Roca, Rest. Celler de Can Roca (Girona), Nandu Jubany, Rest. Can Jubany (Calldetenes), Nacho Manzano, Rest. Casa Marcial (Arriondas), Javier de las Muelas, Josep Roca y Ferran Centelles, Jesús Sánchez, Rest. Cenador de Amós (Villaverde de Pontones), Toño Pérez, Rest. Atrio (Cáceres), Pedro Subijana, Rest. Akelare (San Sebastián), Safe Cruz, Restaurante Gofio by Cícero Canary (Madrid), José Antonio Rivera, Rest. Chez Rivera (Padrón), Fran López, Rest. Villa Retiro (Xerta), Diego Gallegos, Rest. Sollo (Fuengirola), Roberto Ruíz, Rest. El Frontón (Tolosa), Hilario Arbelaitz, Rest. Zuberoa (Oiartzun), Alvaro Garrido, Rest. Mina (Bilbao), Pepe Solla, Rest. Casa Solla (San Salvador de Poio), Ricard Camarena, Rest. Ricard Camarena (Valencia), Dani García, Rest. Dani García (Marbella).
Internacional: Gaggan Anand, Rest. Gaggan (Bangkok – INDIA), Manjit S. Gil, Presidente Indian Federation of Culinary Asociations), Gulam Qureshi, Rest. Dum Pukht (Delhi – INDIA), J.P. Singh, Rest. Bukhara (Delhi – INDIA), Praveen Anand, Rest. Dakshin (Delhi – INDIA), Varun Mohan, Rest. Royal Vega (Chennai – INDIA), Thomas Zacharias, Rest. Bombay Canteen (Bombay – INDIA), Sawrabh Udinia, Rest. Masala Library (Delhi – INDIA), Karunesh Khanna, Rest. Amaya (Londres), Camelia Panjabi, MW eat (Londres), Srijith Gopinathan, Rest. Campton Place (San Francisco – INDIA), Manish Mehrotra, Rest. Indian Accent (Delhi – INDIA), Sriram Aylur, Rest. Quilon (Londres – INDIA), Vineet Bathia, Rest. Vineet Bathia (Londres – India), Mauro Colagreco, Rest. Mirazur (Menton, Francia), José Avillez, Restaurante Belcanto (Lisboa, Portugal).
www.sansebastiangastronomika.com
Seguir el congreso
#ssg17
twitter.com/ssgastronomika
facebook.com/SanSebastianGastronomika