GARRA BAR: La propuesta más sabrosa y moderna para el Día Mundial de la Tapa

·         Se celebra el 21 de junio y Garra Bar propone su carta de picoteo y cócteles castizos en el espectacular entorno cosmopolita y cañí diseñado por Jaime Hayón.

·         El tapeo madrileño con toque de autor, los combinados más nuestros, los churros con chocolate y punteras sesiones de música son protagonistas en las tardes y noches más canallas.

Madrid es barra, es tasca, taberna y vermú. Madrid es calle, es saltar de bar en bar sin mirar el reloj, es disfrutar del tapeo tradicional con las recetas más auténticas. Madrid es arte, es también diseño, cosmopolitismo, vanguardia, moda y tendencia. Y Garra Bar es todo eso… y mucho más.

Es el bar con más garra de la ciudad y el “spot” perfecto para homenajear a la tapa en su día. Ya lo dice su nombre. Es la garra de nuestro icónico oso, emblema donde los haya. Es la garra de los propios madrileños, la garra que atrapa a los de fuera, la garra que abre las puertas de la capital y que da la bienvenida a la nueva zona a la que todos quieren ir, al “it place” del momento.

En plena Plaza de España y frente a la Gran Vía, que bulle de nuevas propuestas y proyectos que la están convirtiendo en área de referencia del ocio, la gastronomía y la hotelería más novedosa, Garra Bar, dentro del pionero hotel Barceló Torre de Madrid 5*, homenajea al Madrid de siempre desde el presente y la más rabiosa actualidad.

En el marco de un impresionante proyecto de interiorismo de Jaime Hayón, con piezas únicas de ecléctico diseño europeo, entre mediterráneo y escandinavo, y el colorido pop de las folclóricas fotografías firmadas por el estudio Klunderbie, se encuentra este “lounge bar” de referencia en el que, ahora más que nunca, querrás citarte y alargar las tardes y las noches más divertidas.

La propuesta gastro más “pichi”

En barra, bajo su espectacular expositor de bebidas (el más alto de la ciudad) y su techo espejado, o en sus sofás y mesas altas, Garra Bar estrena una propuesta de picoteo casual, del aperitivo al “afterwork”, basada en las típicas recetas de taberna de siempre con un punto de frescura, diversión y chulería. No faltan los boquerones en vinagre sobre patatas fritas con pimentón, las croquetas ibéricas y chulapas (de bacalao), unas patatas bravas de toda la vida, una particular versión del bocata de calamares, en este caso con bogavante, unos barquillos de salmón, aguacate y lima, el imprescindible pincho de tortilla “con garra”, las mini burgers con queso de cabra de Guadarrama o un “fish&chips” muy personal que no es otro cosa que una ración de soldaditos de Pavía con alioli.

 

Los mejores tragos madrileños para el “afterwork”

Una selección de cervezas y de buenos vinos, con etiquetas madrileñas, acompañan a la excelente oferta de coctelería con guiños locales también a base de vermús de la región. De jueves a sábado, desde las 19 hasta las 22 horas, una completa programación de sesiones de música con varios de los DJ del momento animan la salida del trabajo o el comienzo de un fin de semana que promete.

 

Churros con chocolate

Si hay algo más madrileño que el tapeo, el cerveceo y el vermú, es el momento de los churros con chocolate a media tarde. En Garra Bar también hay espacio para las meriendas más “chic” e “instagrameables” a base de algo tan nuestro. Porque hay cosas que no pasan de moda…

 

GARRA BAR

Dirección: Barceló Torre de Madrid - Plaza de España, 18

Horario: D-X de 11:30 a 01:00, Jueves, Viernes y Sábados hasta las 02:00

Tlfn: 915 242 399

Web: www.somosgarra.es

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