Si hay una fecha en el año en la que la comida toma especial protagonismo, esa es sin duda La Navidad. Familiares y amigos se reúnen alrededor de la mesa para festejar, pero cada año surgen las mismas conversaciones e inconvenientes en torno a quién será la persona encargada de pensar y realizar el menú navideño. Para que esto no continúe siendo un quebradero de cabeza, FUDEAT ofrece atractivas alternativas con su amplía oferta de catering. |
||
FUDEAT ha realizado una selección de los mejores caterings de Madrid y Barcelona para ofrecer una gran variedad de menús navideños que van desde los platos más tradicionales hasta otros con sabores más exóticos, que los usuarios podrán contratar en pocos minutos y siempre adaptados a sus necesidades. |
||
|
||
El toque exótico llega de la mano de Inês&CO, con platos como la lasaña de txangurro con velouté de marisco y puerros, una lubina con babaganoush de remolacha, pesto y velouté de almendras y el lingote de cochinillo confitado a baja temperatura con chutney de orejones y frutos de otoño. Proponiendo un punto dulce con el Lingote de grosellas negras, chocolate blanco y salsa de caramelo o las Milhojas de eucaliptus con ruibarbo. |
||
Foto: Dulces navideños del catering San Julio |
||
En Barcelona, el catering Mon Ebre ofrece jamón ibérico con pan de coca, surtidos artesanos de les Terres de L'Elere, Brioix rock&roll de tartar de salmón ahumado con aguacate o chupa chups de codorniz con salsa de soja. |
||
|