FUDEAT SELECCIONA LOS MEJORES MENÚS NAVIDEÑOS EN MADRID Y BARCELONA

Inés & Co, The Cook, El Laurel, San Julio o Mon Ebre, entre otros, ofrecen menús especiales para estas fechas a través de FUDEAT

Si hay una fecha en el año en la que la comida toma especial protagonismo, esa es sin duda La Navidad. Familiares y amigos se reúnen alrededor de la mesa para festejar, pero cada año surgen las mismas conversaciones e inconvenientes en torno a quién será la persona encargada de pensar y realizar el menú navideño. Para que esto no continúe siendo un quebradero de cabeza, FUDEAT ofrece atractivas alternativas con su amplía oferta de catering.

FUDEAT ha realizado una selección de los mejores caterings de Madrid y Barcelona para ofrecer una gran variedad de menús navideños que van desde los platos más tradicionales hasta otros con sabores más exóticos, que los usuarios podrán contratar en pocos minutos y siempre adaptados a sus necesidades.

Para los más tradicionales, The Cook por Silvia Lodares celebra su 20 aniversario con un menú especial en el que ofrece su especialidad: Pularda rellena criada y alimentada con cereales y olivas que le da ese punto de cocina que les diferencia. Además, cuenta con un amplío listado de platos entre los que destaca su particular Lubina salvaje con salsa de erizos, el Consomé de la abuela con raviolis de marisco o su Tarta Banoffe con masa azucarada, dulce de leche y plátano con nata para terminar.

Quilicuá ofrece diferentes opciones como la Crema de Marisco, Carrillera de ternera glaseada con jugo al Oporto o Salmón marinado con crème fraîche con alcaparras y limón.

El toque exótico llega de la mano de Inês&CO, con platos como la lasaña de txangurro con velouté de marisco y puerros, una lubina con babaganoush de remolacha, pesto y velouté de almendras y el lingote de cochinillo confitado a baja temperatura con chutney de orejones y frutos de otoño. Proponiendo un punto dulce con el Lingote de grosellas negras, chocolate blanco y salsa de caramelo o las Milhojas de eucaliptus con ruibarbo.

También hay opciones para aquellos que buscan algo más informal, como la propuesta de El Laurel, con un brunch navideño con pan de especias con foie y manzana, bagel de pavo al champagne y de postre el típico Roscón de Reyes con Chocolate. Para los que quieran algo más divertido, también ofrece un “Cocktail Mercadillo de Navidad”, que hace una parada por las diferentes capitales europeas con sus platos típicos como la tortilla de patata y bocadillos de Calamares de Madrid, Mini Wiener schnitzel con patata de Viena o los Gofres con salsa Zurich de Bruselas.

El catering San Julio ofrece varios menús entre los que se encuentran alcachofas con miel, tostitas de jamón ibérico y mozzarella o briochin de cangrejo, y para terminar, unos dulces navideños.

En Barcelona, el catering Mon Ebre ofrece jamón ibérico con pan de coca, surtidos artesanos de les Terres de L'Elere, Brioix rock&roll de tartar de salmón ahumado con aguacate o chupa chups de codorniz con salsa de soja.

Por su parte, Manuela Events ofrece mini cuñas de quiche de salmón, croquetas de gorgonzola, que sirven de aperitivos para su roast beef de jamón con salsa de puerros y manzana al horno, o el solomillo de cerdo con salsa de quesos y patatas.

Estos, y muchos más caterings, se pueden contratar con solo 3 clicks a través de la página web www.fudeat.com, pinchando en menús especiales de navidad.