|
|||
|
|||
Experiencia Kirei, Tatín, Harina y San Julio son algunos de los caterings de la plataforma de FUDEAT que ofrecen platos y menús especialmente diseñados para San Valentín. Propuestas muy variadas que recorren distintos continentes, como el asiático, de la mano de Experiencia Kirei con un menú más clásico con atún dulce, usuzukuri de vieira, tartar de atún, nigiris de pescado blanco, chicharro o pez mantequilla con trufa y otro fusión con dim sum de curry de calamar y bacalao, sashimi de santiaguiño, atún teriyaki con gohan o akuma futomaki. Tatín opta por una opción más tradicional con Champagne Brut Cordon Rouge Munn, jamón ibérico de bellota con picos, foie mi cuit con tostaditas de pasas y trufas de chocolate. Sin olvidar el dulce, casi obligatorio en una noche tan especial, para endulzar un poco más la velada. Harina propone merengues o Pavlovas y San Julio galletas caseras de mantequilla y frambuesa con fresas y bombones. Todo ello en forma de corazón, como no podía ser de otra manera. |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Sobre FUDEAT (fudeat.com) |