FERRERO

Ofrecer Raffaello es compartir un toque de cariño y amor con un ser querido

Ayer 25 de Abril, se presento en Madrid el Nuevo Raffaello, y conto con una madrina muy especial, Astrid Klisans, modelo, arquitecta y esposa del cantante Carlos Baute .

Raffaello tiene un origen relacionado con el mundo de la pastelería, basándose en unos sólidos valores tradicionales como sus ingredientes cuidadosamente seleccionados y un packaging en forma de Ballotin. Este año, se relanza en España con una imagen moderna y actualizada pero manteniendo las mismas características del producto de siempre. Raffaello tiene un gran potencial dentro de la categoría de bombones y renace esta primavera, y durante todo el año, como la especialidad que más se ajusta para pequeños gestos de cariño y detalles espontáneos a nuestros seres queridos.

UNA SORPRENDENTE EXPERIENCIA DE SABOR

De blanca y refinada apariencia, Raffaello sorprende con una delicada combinación de diferentes capas: una blanca y crujiente almendra rodeada por una suave y aterciopelada crema en un crujiente barquillo cubierto por copos de coco.


INGREDIENTES CUIDADOSAMENTE SELECCCIONADOS

Gracias a su singularidad y diferenciación, tanto en el producto como en su packaging blanco, y a su sabor único, que se percibe en su receta y en la alta calidad de sus ingredientes, Raffaello es más que un bombón y se convierte en ese toque emocional que añade pequeñas muestras de amor y de cariño en la vida de las personas.

La receta de Raffaello es única, una armoniosa combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados y de una excelente calidad: coco de las Islas del Pacífico, almendras blancas de California y una suave y deliciosa crema. Raffaello es un delicado, puro y único placer.


MÁS QUE PALABRAS

Ofrecer Raffaello es compartir un toque de cariño y amor con un ser querido que se apreciará como una expresión de sentimientos y emociones sinceras. Raffaello es ese detalle para los pequeños gestos, porque cada día es especial y las muestras espontáneas de afecto no requieren de grandes ocasiones. Bajo este concepto, Raffaello, el bombón blanco, delicado y delicioso, se presenta a partir del mes de abril con una campaña y un spot en televisión que evocará esos momentos de gestos espontáneos de cariño.

Cuando faltan palabras para expresar tus sentimientos, díselo con Raffaello.
Raffaello, más que palabras


Sobre Ferrero Ibérica:
Con presencia en España desde 1985, la multinacional italiana Ferrero empezó su andadura en nuestro país con Kinder Sorpresa. Tres años después, la compañía inauguró su sede en Barcelona, desde donde comercializa sus productos para España y Portugal. A partir de 1990 fueron llegando al mercado local marcas como Ferrero Rocher, Mon Chéri, Kinder Chocolate o Nutella, convertidas ya en referentes.